Варвара а тебе именно штанишки нужны? потому как я себе покупала такие легинсы, выбор сейчас обгромный, зайди в любой отдел, где продают колготки. Ну а если именно штанишками хочешь, то я видела такие на анголенко, кажется в первом ряду.
девочки кто ни будь видел такие часы : они напольные,с железной основы идет труба из которой выходит проволка разной длины на концах которой крепятся цифры и стрелки.они получаются как бы висят в воздухе , их если тронуть то они колышутся и стают на место.увидела такие просто влюбилась
Манана уго. как закрутила! даже и представить себе не могу, что это за часы такие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кто-то знает где можно купить набор столовых приборов? Ну там ложек, вилок, ножей. Нужно чтоб именно набором и красивым, а то мне в подарок надо. Что-то нигде не попадаются такие.
КиСюХа и дальше по проспекту магазин "Натали с посудой и столовыми приборами из нержавейки, а еще мне на глаза сразу попался каталог "Завода столовых приборов ДСС", моя подруга там в сбыте работает, я когда-то себе выбирала, но так и не купила, но мне нравилось, и цены демократичнее, у них есть сайт
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)