на встречу врядли пойду, хотя класс у нас и дружный, но на встречи не ходим, не у всех получается приехать, многие уже живут в других городах, поэтому мы обычно встречаемся в любой другой день когда все съезжаются домой.
я школу закончила очень давно, пытаюсь всех собрать, но думаю не получится - все жутко деловые оказываются.хоть со всеми и общаюсь то в аське , то в одноклассниках, по телефону, но все равно хочется к классной руководительнице сходить ( она у нас просто золото , всем бы такую), всех до кучи собрать...
Ой а у нас класс дружный был. Мы до сих пор костяк класса общаемся и видимся! Пока самые самые гулянки делали на 5 лет после школы и на 7 лет. В этом году пока только 9. Скорее всего соберется мало людей. А вот на десятилетие надо что-то думать
вчера была встреча выпускников - пришло 18 человек (6 лет назад школу закончили), с некоторыми общаюсь, с лучшей подругой сидели вместе за одной партой)
_______________________________ "А всё равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу".
Вот как-то школа и университет прошли незаметно, но педучилище. даааааааа, есть что и кого вспомнить, у нас была очень дружная и веселая группа, с многими девочками видимся и довольно часто, вот уже начали собирать всех на 10летие выпуска.
общаюсь с парой человек, а так даже на встречи ходить не охота была один раз (типа юбелей 5 лет было) так они нажрались (простите, по другому не скажешь) и буйствовать начали!
а вот с одноклассниками другой школы (до 9го училась в спортшколе) я б увидилась, но только что б узнать что/кто/где/и как не более того но и в этом году не пошла - дела были
а вот с руппой универской мы встречаемся регулярно не всей конешно, но "костяком" и очень весело проводим время
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Последний раз редактировалось Летучая_Мышь 28 авг 2010 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Я вот была в эту субботу на дне встречи! Хожу каждый год и буду ходить!!! У нас класс тоже очень дружный и никаких понтов. В этом году было 10 лет, но к сожалению не все смогли прийти. Ну, это каждый год, кто-то тогда не пришел, кто-то сейчас. Было очень интересно, и наобщались, и натанцевались! Многие разошлись только под утро!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
ой мы так хорошо посидели в кафе Оберхаузен. На удивление были и те, кто ни на одной встречи не был:) Погуляли так хорошо, что у меня до сих пор провалы в памяти
я тож ходила в субботу!у нас 7 лет было. пришло 7 человек,но это было даже к лучшему! посидели так позитивненько в "999" на бородинском....мне очень понравилось!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...