Многие свадебные аксессуары что-либо символизируют или имеют большое значение для невесты и жениха. Любая, казалось бы, мелочь (от выбора свадебных бокалов до заказа торта) вовсе не является таковой, ведь свадьба является очень важным событием в жизни пары. Поэтому многие невесты стараются придать своему Большому Дню неповторимые черты, воскресить воспоминания и традиции, которые важны для будущей семьи.
Итак, поговорим о свадебных бокалах. Они символизируют духовное и физическое соединение пары (не зря одной из давних традиций является связывание бокалов молодоженов ленточками во время первого тоста, что символизировало крепость брачных уз). Кроме того, свадебные фужеры будут присутствовать на многих свадебных фотографиях. Поэтому вам стоит уделить выбору бокалов пристальное внимание.
Лалине, значит нужно делать! у меня уже есть идея для коробки для денег-можно взять нужной величины коробку и задекупажить ее салфетками со свадебным мотивом, украсить жемчугом+биселом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лалине писал(а):
Хотела бы и бонбоньерки, и приглашения, и рассадочные карточки, и коробку для денег сама сделать, и вот по-доброму завидую тем девочкам - мастерицам, которые умеют это делать, да еще так что прям загляденье
мы на свадьбу заказали пригласительные: дизайнер сделал в фотошопе 2х стороннюю открытку с использованием наших фото, а мы их потом напечатали
это точно! просто пока собираю информации вагон, а тут холода что-то подступают, я подрасслабилась (все-таки время есть) и думаю этот аппетит должен прийти. Было бы время (свободное от работы) Yana_ya,спасибочки за подсказки
Наши бокальчики и украшение на бутылку шампанского (я договаривалась с администратором ресторана и они сами украсили бутылку (завязали украшение бантом) и поставили ее нам на стол)
Лучик - а можете детский вариант сделать? Можно с цветами. главное - розовыми. Или такие варианты тяжело для детского стаканчика? Невеста с приданным, нужно ребенку тоже счастья кусочек
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
а мы вообще бокалы не будем украшать на свадьбу! мои родителям на серебряную свадьбу подали очень красивые бокалы из Богемского хрусталя, вроде так, так они нам с МЧ предложили их на свадьбу. они и без украшения необычайно красивые!
У нас были изящные хрустальные бокалы. Надо бы на нашу очередную годовщину бы их снова купить Украшательства люблю смотреть у других,а вот у себя не приемлю, перебор.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
У нас очень красивые бокальчики покупала в свадебном магазинчике за анголенко. Чаша как на первой фотке в 1 посте и там красивые цветы блестками нарисованы, красивая длинная ножка, а на ней на красивой ленте цветок...Мне вобще очень нравиться такая форма чаши, у моих родителей такие на свадьбе были и я, как только увидила, сразу влюбилась в них!