Кармина, Лен, если у нас рост 119 см, лучше 122 размер брать? И возникли сомнения, посоветуйте: 1) брать малой пальто и полукомбез (для горок), или куртку и полукомбез; 2) кто брал полукомбез в ткани кордура? У нас был в том году полукомбез в ткани Актив-колени потёрлись, и кое-где порвались...
Bysinka,Аня,ага 122 размер, удобно ли будет пальто и полукомбез - сомневаюсь,лучше - куртку Кордура однозначно плотнее Актива,вот Cordura (кордура) – прочная водонепроницаемая ткань (вставляется на те места, которые страдают при падениях – коленки, попу, локти) Cordura (кордура) - синтетическая ткань на основе полиамида. Волокна скручены и нарезаны особым образом, что обеспечивает высокие сопротивление на разрыв и стойкость к истиранию - при одинаковой толщине в семь раз прочнее джинсы. Дышащая, легкая, мягкая на ощупь ткань, не продувается ветром, промокает только через нескольких часов в сильный дождь. Легко чистить, не требует специального ухода.
У меня вроде такой не брали,но прошлогодний Актив тоже прочный был- у моего Тимура - как новый полукомбез,могу показать