у нас тоже есть зелененькое платье - малая от него в восторге, хотя оно на нее великовато (размер 4-6), думаю будем носить еще в следующем году, а может и дольше Девочки, а кто-нибудь брал купальники? как у них с размерами? есть вариант взять вот такой только размер 2-4 года меня смущает, а купальник очень-очень нравится
отпишусь по поводу купальников, на наши почти 4 года (рост метр с копейками) взяла вот такой купальничек, размер 4-6у. Честно, думала что будет большим и нужно будет подшивать брители, но мы обошлись без этого, сел он очень хорошо, ничего нигде не жмет и не давит (Лиза очень не любит дискомфорт в одежде), пошит очень качественно, а цвет в реале еще лучше в общем, покупкой очень довольна и все-таки заказала еще тот, который хотела изначально, придется еще раз ехать на море
соседний дом от Звезды Востока девочка, которая там работает сказала, что скоро вещей там будет больше, а то еще не всё завезли выбора пока особо нет! но будем ждать на днях была в Питере в H&M, так там ходить не переходить по магазину...нам пока далеко, но будем надеяться, что они расширятся
Вот такие тапульки, в моей любимой цветовой гамме) Размер 29, американский 12, по стельке 18см
И вот такая майка брала из-за надписи) В реале оказалась отличнейшей майкой) ну насколько она может быть отличная) мягкая, тоненькая, яркая Размер 110-116, 4-6 лет, на следующее лето будет отлично