я думаю что с нашим количеством, однозначно надо заранее договариваться, или хотя бы узнать в предполагаемом месте встречи - посадят ли нас?) Ну Уральские казармы мне в принципе более -менее подходят (вроде что там нашего города, как вспомню стажировку в Киеве - 1-40ч добираться с 3мя пересадками, так у нас тут село- пешком обойдешь ) Pussycat Ты так в последнее время меняешь авочки, что тебя совсем не сразу узнаешь А откинули БШ, т.к. вроде там сказала МАНАНА холодно было и что-то еще Ну если бабурка едет на Шевчик ,что тогда говорить бородку? Тем более подтянемся
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Lenochka_2303 Не переживай, обязательно попадешь - я смотрю эти встречи форумчанок - прям традиция, значит обязательно будут еще! У тебя сейчас главная встреча намечается - с Полинкой Юлия_O Да тут по-моему не особо вариантов со сменой - максимум 2-3 - армяне, только вопрос в какой части города т.к. нашу толпень попробуй вместить, уже 10-15чел - проблемой становится Pussycat ну точно женщина-загадка
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Юлия_O возможно, но нас уже трое кто с бабурки едет, и это радует
-- Добавила(л) через некоторое время --
Nesta писал(а):
Pussycat ну точно женщина-загадка
слышала бы это моя мама, сказала бы что это не про меня, я как-то больше женщина-психичка, хотя любимый так не думает, а может просто боится вслух сказать
Nesta писал(а):
нашу толпень попробуй вместить
ну это пока собирается столько человек, я вот например могу и не пойти, если зп не дадут, просто сомневаюсь что после 8 марта останутся какие-то деньги
и Тиктория на бабурке живет, и Ice Queen, и много еще кого
-- Добавила(л) через некоторое время --
Lenochka_2303 ты не переживай, у меня подруга тоже так ходила еще буквально недавно и все хотела побыстрей родить, а ей еще сказали что девочки лезут на 2 недели раньше, а родила она на 41 неделе.