Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мне с нарощенными тяжело ходить только первый день, тяжелые какие-то руки кажутся, а потом нормально. Когда последний раз их снимала,такие пальцы без длинных ногтей короткие кажуться
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В этом году в моде умеренная длинна ногтей,даже я бы сказала коротенькие ноготочки,но часто невесты наращивают ногти,чтобы получился красивый маникюр,а какой маникюр вы плнируете сделать?
В этом году в моде умеренная длинна ногтей,даже я бы сказала коротенькие ноготочки,но часто невесты наращивают ногти,чтобы получился красивый маникюр,а какой маникюр вы плнируете сделать?
я решила не наращивать, был горький опыт, восстановливала очень долго. сейчас укрепляю и берегу На свадьбу сделаю френч на свои! но нарощенные умеренной длины тоже очень нравятся
Я планирую нарастить. Свои ногти красивые, но очень часто, когда ноготки достигают оптимальной длины и ты это замечаешь, то ОБЯЗАТЕЛЬНО один да поломаешь. Вот поэтому планирую нарастить вот такие ноготки.
постоянно наращивала ногти гелем. Захотелось френч нарастить и наростили мне акрилом... все классно крепче геля.... (хоть в чем то его дороговизна оправдывается... ) после геля проблем с ноготками не было, а после акрила, никто не знает?
Я наращивала акрилом, а когда решила от них избавиться, наслушавшись, что снятие их в салоне довольно не приятная процедера решила снять сама, вот тут то и начался ужас. 2-а кое-как спилила и поняла что мои силы на исходе, но не идти же с такими ногтями на работу на следующий день, общим мучалась я с ними очень долго и ногтики конечно стали испорченными, пока не обрезала полностью все, что было под наращиванием не о каком красивом маникюрчике не было и речи. Гель же снимается гораздо проще.