В этой теме делимся адресами интернет-магазинов и отзывами о их работе.
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Котелок).
а мы в телемане заказали однажды духовку. приехала а проверить то ее на складе нельзя. дома оказалось что не включается. делали возврат. еще пришлось спорить с ними про то что возврат и вторую доставку они будут оплачивать. теперь часто сложные вещи покупаем в обычном магазине. оно конечно дороже но и нервов меньше ест
недавно покупали на кухню технику. закончили ремонт. очень спешили (долго ждали пока кухню соберут). купили всю технику в интернетмагазине эльдорадо. просто в обычном небыло той духовки и холодильника что мы хотели. нам посоветовали подзвонить и заказать с склада, заодно так же заказали варочную поверхность которая была в магазине (получилось чуть дешевле цена).
_______________________________ Для лакея не может быть великого человека, потому что у лакея свое понятие о величии. Л. Толстой
Розетка- хлебопечь, эпилятор - забирали с Новой почты Фотос (я тут уже постоянный клиент )- 2 мультиварки Декс, кухонные весы, принтер, 2 телефона, йогуртницу. Все с гарантией. Есть скидки. Заказывала планшет. Не понравился, вернули. На выбор было либо деньги, либо другой товар. Выбрала телефон- это должен был быть подарок дочке. Обменяли без проблем, доставка и возврат за мой счет. Все поставлялось через Нову пошту. В "Казаки" заказывали надувной бассейн. В фотосе иногда заказываю по предоплате, доверяю пока не было проколов - так дешевле, чем наложенным. У нас в новой почте работает хороший мальчик - всегда поможет распаковать и проверить товар. Габаритный товар наверное не выгодно через интернет магазины, из-за цены за доставку. В прошлом году морозильную камеру не рискнула так покупать. В викотеке взяли.
А в чем прикол? Какая разница покупать в обычном магазине или инетернет магазине Эльдорадо?
цена на большинство товара в их интернетмагазине ниже. а так то все тот же эльдорадо. товар осматривают. гарантию выписывают. по асортименту мне кажется весь товар что есть в магазине можно купить через интернет-магазин. просто позвонив из магазина. только придется немного подождать пока оформят заявку.
_______________________________ Для лакея не может быть великого человека, потому что у лакея свое понятие о величии. Л. Толстой
А в чем прикол? Какая разница покупать в обычном магазине или инетернет магазине Эльдорадо?
цена на большинство товара в их интернетмагазине ниже. а так то все тот же эльдорадо. товар осматривают. гарантию выписывают. по асортименту мне кажется весь товар что есть в магазине можно купить через интернет-магазин. просто позвонив из магазина. только придется немного подождать пока оформят заявку.
Так и в интернет-магазинах выдают гарантию Я, правда, не сталкивалась с их гарантийным обслуживанием (ттт), но по рассказам знакомых, у кого ломается техника, купленная в обычных магазинах - не очень-то они и спешат ее ремонтировать/менять. Обвиняют в неправильной эксплуатации, заставляют платить за детали. Короче, не вижу смысла покупать в салонах из-за гарантии А насчет посмотреть - выбираешь модель, смотришь ее в салоне, заказываешь в интернет-магазине Разница в цене ооочень существенная
Главный плюс с этого всего, как по мне, это возможность купить товар дешевле через интернет-магазин и забрать в тот же день с магазина, без ожидания. Ну и если с товаром что-то не так можно наорать на живого реального человека, а не слушать бесконечную переадресацию коллцентров
Ну и если с товаром что-то не так можно наорать на живого реального человека, а не слушать бесконечную переадресацию коллцентров
зачем же сразу орать? от этого лучге никому не станет. пусть меняют. а то еще напутают чего.
сегодня опробовала интернетмагазин єльдорадо. от нечего делать в обед начала лазить по интернет магазину и вспомнила что надо фильтра бумажные для кофеварки купить. отзвонились, сказали что есть в магазине. по дороге домой забрала. завтра кофе снова с кофеварки буду пить ))
а вот что другим магазинам стоило б у єльдорадо перебрать, так это возможность расплатиться визой. у меня комисия при обналичке с карты. было б не плохо если в представительствах интернет магазинов принимали карточки, не приходилось бы платить за обратную доставку денег
заказывала в 5ОК - пылесос, осталась довольна, свыше 600 грн. доставка бесплатная, цены "вкусные" теперь заказала от родителей в подарок к свадьбе - стиральную машинку, потом отпишусь о результатах