Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
orhidea, метеориты да. Они не дают эффекта новогодней елки. А сверкалки вообще, они же разными бывают, видала я такие блестки (Коллистар грешил), которые и в 24-26 и даже на праздник - очень и очень дозированно.
И это только на выровненный тон лица. К тому же, у многих в этом возрасте кожа еще достаточно хорошая, если после 45-ти... вот тогда не знаю, доживу, скажу ))
Guerlain Parure de Lumiere Новый тональный крем Guerlain Parure de Lumiere
Guerlain создает Parure de Lumière, свое первое тональное средство с эффектом сияния, которое приумножает блистательную красоту цвета лица ( оно пришло на смену тональному крему Parure Aqua).
Благодаря невидимой и неосязаемой алхимии, текстура и оттенки средства сливаются с кожей в единое целое, создавая совершенную, индивидуальную гармонию. Идеально атласный, яркий цвет лица.
Идеальное сияние цвета лица зависит, прежде всего, от прекрасного состояния кожи, поэтому средства Parure de Lumière были задуманы как макияж, сочетающий в себе функции ухода. Новый "умный" тональный крем, как тональный уход оказывает сначала воздействие на кожу, которое затем улучшает цвет лица.
Тональное средство следующего поколения Parure de Lumière разработано на основе новейших технологий, призванных подчеркнуть невидимыми штрихами первозданную красоту вашей кожи.
В основе новинки Люминесцентная Вода – вода морского источника, природного резерва, расположенного на глубине 22 метра. Состав, чрезвычайно богатый минералами и микроэлементами, в частности, марганцем и кремнием, обеспечивает воде идеальные активные свойства и замечательную силу увлажнения.
Поэтому кожа выглядит гладкой и свежей.
Ее идеальная увлажненность и упругость проявляются в яркости и абсолютном сиянии цвета лица.
Также в составе разработанные на основе фирменной технологии Météorites, пигменты Prisma Light 360, сочетающие два вида люминесцентных микросфер, располагаются на поверхности кожи, воспроизводя на ней чистое и ослепительное сияние.
Представлено в 9 оттенках.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
И мне и моей девятнадцатилетней дочери одинаково нравятся метеориты.Но уход(брала серию с пчелой)мне не подошел.Жирноват,тяжеловат даже для моей не юной кожи.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
La Petite Robe Noir Guerlain Кто уже успел познакомиться? ммм?
La Petite Robe Noir Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, La Petite Robe Noir выпущен в 2012. Парфюмер: Thierry Wasser.
Верхние ноты: Бергамот, Миндаль, вишня и Красные ягоды; ноты сердца: роза, Чай, таифская роза и Лакричник; ноты базы: Анис, Тонка бобы, Ваниль, пачули и Ирис
Видела рекламный ролик - понравился Почитала отзывы - неоднозначные,я так поняла - компотик,но качественный и красивый и ТВ с ПВ отличаются,надо тестить,интересно в Броке есть уже?