Может мне это показалось, но на некоторых фотографиях она как не живая, как восковая фигура
а может и не показалось Мне она вообще везде одинаковая, одна и та же дежурная улыбка, наряды только разные. И сколько смотрю на нее для 30 лет выглядит она не ахти
старше выглядит Ей бы поправиться немножко.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Она-публичная личность, тут еще попробуй о дежурной не забыть и улыбнуться. И никто ж не отменял женский пмс, просто депрессняк или там еще мелкие ссоры с мужем
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Торжества в честь бриллиантового юбилея правления Елизаветы II По всей Великобритании в эти выходные шли масштабные увеселительные мероприятия, но главным в их череде стал речной парад, крупнейший за последние 350 лет. В рамках него по Темзе проделали путь вниз по реке более тысячи кораблей, яхт и лодок - это стало абсолютным мировым рекордом! Всех их гости, собравшиеся вдоль 11-километрового маршрута речного парада, приветствовали аплодисментами и радостными криками, которые, впрочем, тонули в грохоте орудийных залпов и фейерверков.
Праздник на воде продолжался около шести часов, и за ним, несмотря на проливной дождь,наблюдали свыше миллиона зрителей!
На этом торжества не закончатся - в честь юбилея четыре дня в Британии объявлены нерабочими.
Она ж герцогиня и должна вести себя безупречно,улыбаться и ничем(не дай Бог )не запятнать честь монархов Так что поведение ее вполне обьяснимо и нятянутая улыбка тоже
Кейт Миддлтон ошиблась с нарядом для королевского юбилея С тех пор, как Кейт Миддлтон стала супругой принца Уильяма, модные критики ни разу не упрекнули ее в том, что она неправильно подобрала наряд для того или иного случая. Так было до недавних пор. 3 июня герцогиня Кембриджская появилась на мероприятии, посвященном празднованию Бриллиантового юбилея Елизаветы II, в красном платье от Alexander McQueen и вызвала бурю негодования среди британских светских хроникеров. ъ Герцогиня Кэтрин появилась на набережной реки Темзы, где стартовал парад в честь королевы, в ярко-красном платье от Alexander McQueen и «цветочной» шляпке от Sylvia Fletcher. И все бы ничего (выглядела Кейт отлично!), только модные критики обвинили ее в том, что она «украла у Елизаветы II внимание подданных». «Неужели Кейт и вправду оделась так потому, что хотела перетянуть все внимание на себя? Возможно. Ведь другие члены королевской семьи выбрали наряды приглушенных тонов, стараясь не затмить Елизавету (королева пришла на парад в белоснежном костюме - прим. Woman.ru). Платье Кейт словно кричало: ''Посмотрите на меня!''. Ее наряд был очень неуместен», - возмутилась газета The Daily Mail. Стоит отметить, что ранее Кэтрин, выходя в свет с королевой, выбирала наряды спокойных тонов (на вечеринке в саду она была в светло-розовом платье, во время визита в универмаг - серо-синем, на Рождество - в пальто благородного бордового цвета). Почему для одного из наиболее важных событий в ее светской жизни Кейт выбрала такой «неуместный наряд», в котором, к слову, уже появлялись американские телезвезды Ким Кардашьян и Тулиса Контоставлос? «В тот день даже принцессы Евгения и Беатрис были более правильно одеты, чем обычно безупречная Кейт. В модном промахе герцогини я обвиняю ее семью», - заявила известный британский журналист Аманда Плателл. «Женщины семьи Миддлтон решили появиться на юбилее в национальных цветах: Кэрол (мама Кейт) достался белый, Пиппе (сестра) - синий, а Кейт - ярко-красный... Все вместе они были похожи на полоски флага! Но, ради Бога, это же были не съемки патриотичного рекламного ролика, а важное для королевской семьи мероприятие», - отметила Плателл.
Цвет может быть и ярковат, но мне кажется что ни одень Кейт она всегда будет привлекать внимание , пора королевскому двору к этому привыкнуть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Герцогиня Кэтрин на торжестве в Соборе Святого Павла
Только-только отшумели фейерверки на концерте в честь Бриллиантового юбилея королевы Елизаветы, как мы снова можем любоваться британской монаршей семьей - праздники в Британском королевстве продолжаются!
На торжественном мероприятии в Соборе Святого Павла герцогиня Кэтрин Миддлтон была похожа на сказочную принцессу в кружевном платье от Alexander McQueen. И без того тонкую талию супруги принца Уильяма подчеркивал широкий пояс (на тон темнее платья). Но главным аксессуаром "кремового" образа стала изящная шляпка от Jane Taylor с нежной вуалью. По сравнению с этим миниатюрным головным убором, шляпка принцессы Беатрис явно проигрывала.
Тем временем, герцогиня Кэтрин, казалось, не замечала, какой эффект произвел ее новый образ и увлеченно беседовала со священнослужителями и гостями церемонии.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...