Dgiva,та какое там качество ужас, в кино не дошла, нагуглила онлайн начала смотреть а потом уже оторваться не смогла, тематика войны на меня всегда очень действует впечатляюще! Но советую смотреть в кино! как по мне фильм стоящий
А я в конце-концов добралась до "Завещания Нобеля" - мне понравился, такой себе детектив с элементами экшена. Правда муж уже в середине фильма назвал убивцу, но все-равно было приятно посмотреть.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
До меня как до *** доходит и вот только недавно посмотрела "Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс. Очень приятный фильм, провела для себя множество параллелей. Я уже забыла эти чувства которые может принести хорошее душевное кино.
блин, я думала, я одна такая тоже совсем недавно посмотрела этот фильм, как бы не в одно и тоже время мы его смотрели фильмец понравился, со своим смыслом не похож на другие, Джулька мне нравится как играет...хорошее кино
До меня как до *** доходит и вот только недавно посмотрела "Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс. Очень приятный фильм, провела для себя множество параллелей. Я уже забыла эти чувства которые может принести хорошее душевное кино.
блин, я думала, я одна такая тоже совсем недавно посмотрела этот фильм, как бы не в одно и тоже время мы его смотрели фильмец понравился, со своим смыслом не похож на другие, Джулька мне нравится как играет...хорошее кино
и я вчера еще раз пересмотрела этот фильм, видать дозрела до него....хороший фильм
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна