Обалденно красивое платье - Vipart - Франция. Пару раз бу. Состояние отличное. Без дефектов. Размер 36 - наш 42. Не длинное, но и не короткое. Красно-вишневый цвет. На грудь до 90 см. Ткань не тянется - на вид как плотный сатин. Не линяет. Очень качественное. Цена 150 грн. У нас в магазинах платья этой фирмы от 800 грн....
Вложение:
P6060001.JPG [ 215.2 Кб | Просмотров: 2120 ]
Вложение:
P6060002.JPG [ 108.01 Кб | Просмотров: 2120 ]
Вложение:
P6060003.JPG [ 113.94 Кб | Просмотров: 2120 ]
Вложение:
P6060004.JPG [ 167.82 Кб | Просмотров: 2120 ]
Последний раз редактировалось Margowa 07 июн 2012 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Iren_Sky, продаю т.к. на меня оно немного маловато стало и у меня очень много нарядных платьев, а носить их все, к сожалению, не успеваю. Некоторые еще совсем новые висят, накак не одену Платье отличное Длина от плеча 91 см. У меня рост 175 - намного выше колена, но и не короткое
Iren_Sky, Укоротить то легко, но.... Оно не длинное. На мой рост оно кстати коротковато, а на ваш отлично будет. Ориентируйтесь на длину платья, а не мой рост. При 165 оно тоже будет далеко до колена К тому же, платье подобного рода не предполагает быть коротким - оно хоть и ярко-привлекающее , но при этом по своей выкройке сложной демонстрирует некую аристократичность. Короче, платье интересное. Его надо просто померить, а там сядет-не сядет, понравится-не понравится видно будет