Была на выходных в "Кефире", понравилось очень! Находится на Набережной, прям за Бережком, но на берегу. Дастарханы и столики с креслами-грушами, очень непринужденная обстановка, вода, музыка, на воде сделали танцпол, установили огромный экран для диско по вечерам, а также для трансляции евро 2012. Цены отличные, из того, что помню - ром 50гр - 16грн, для сравнения в "Верном" 35грн..
chacha, а подробнее можно? музыка какого направления? как контингент, интересно не собирается ли там пол города после 23 потанцевать, как еще совсем недавно было в Роджере....это ужасно было А вы столик заказывали?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, оно еще официально не открыто. но когда мы были, ребята запустили нарезку из клипов какого-то модного VJ. мне понравилось, было весело, людей пока не много. Когда мы приехали дастарханы все были заняты, но хозяин оказался знакомый моей подруги, и мы сели к ним. Столиков и кресел было много свободных. Контингент - молодые ребята лет 23-35, когда мы были, было много иностранцев )
chacha, посмотрела в википедии что такое дастархан - пишут, что это скатерть на полу для еды. Так вот, я не пойму, что там прямо на полу скатерти или ви имели в виду другое значение?
Dgiva, мы пару раз заходили, но там не было мест... Цены насколько я успела заметить адекватные, вроде кола 8, говорили что ром вроде 15 или 20. Вдоль набережной расположены дархастаны, более вглубь сиденья- груши, висит экран на котором крутят клипы, и вроде как на пирсе продолжение кефира...
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки я была в Кефире. мне там очень понравилось! цены очень доступные. внутри нет стульев, а такие как пуфы большие. днем свободно можно приходить в купальниках и загорать, есть зонты, душ! вечером дискотека, музыка клубная. туда много людей ходят, поэтому лучше позвонить и заранее заказать столик!