Девочки, это кошмар какой-то.... Сдавала анализ на ТОРЧ-инфекции...всё внорме кроме Токсоплазма IgM. Насколько я знаю, это показатель острой инфекции, но как такое может быть ... всю жизнь прожила с кошками и неужеле могла заразится только сейчас во время беременности(уже 25 неделек)? Моя Г. говорит ехать к инфекционисту что бы тот назначил антибиотик. Вобщем собираюсь ещё в разных лабораториях пересдать этот анализ...а вдруг ошиблись...как-то нехочется просто так травить малышку антибиотиками...
Девочки, все торч инфекции опасны ОЧЕНь если вы их приобрели во время беременности, а если они УЖЕ были у вас, не смертельно. Их просто подкорректируют лекарствами !
Ticktoriya, я сдавала только один раз и только показатель LgM, поэтому и сомневаюсь в правдивости результата... к тому же читала что в этой лаборатории часто бывают ошибки...
Блин. а я думала это серезная лаборатория. я в ней первый скрининг по гармонам делала. Результаты какие-то были неоднозначные, но я не заморачивалась поэтому поводу
Пересдала анализы на токсоплазмоз в двух других лабораториях...положительные только показатели LgG, а LgM отрицательные в обоих случаях...это означает что у меня только хронические антитела токсоплазмы. Поехала к инфекционисту, та сказала что ничего лечить ненужно и ошибки в лабораториях тоже бывают... так что в "Синево" лично я больше ни ногой, видимо сертификаты и награды не показатель качества
да, мне давали направление на ТОРЧи в центр репродукции
Олюся85 писал(а):
как можно их бесплатно сделать, я тоже собираюсь отказываться.
там они их делают бесплатно. я вот только позавчера туда ходила - ни копейки не взяли, правда ждать долго результатов - 3 недели. Если бы мне их платно назначили, то я бы тоже отказалась.
Aniretako писал(а):
А этот анализ на глюкозу обязательный?
судя по тому, что можно отказаться, то скорее всего не обязательный
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).