После выборов президента Украины Янукович планирует поменять гимн страны. Группа поэтов переводит "Мурку" на украинский.
- Почему Янукович говорит с такими длинными паузами между словами? - Да что ты! Он говорит нормально. Просто по телевизору большую часть слов приходится произносить про себя.
Я часто слухаю в машині класичну музику, – зазначив Віктор Янукович. Особливо симфонічні композиції Шуфутинського та Поплавського.
Я с Юли вообще в шоке... Все международные наблюдатели похвалили, что выборы в украине прошли на высоком демократичном уровне, что даже если и были мелкие нарушения, то они незначительны и на результаты не влияют. А она не успокоится, пока всем глотки потуже не перекроет
скоро первое слово, которое научатся говорить наши дети - будет ФАЛЬСИФИКАЦИЯ (меня уже мандраж бить начинает как слышу его со всех новостей)
Манана Да Янукович по судам бы не бегал -точно. Уже многие политики и иностранные тоже, говорят, что нужно признать поражение . Один уже майдан поднял, и что ?
Манана Да Янукович по судам бы не бегал -точно. Уже многие политики и иностранные тоже, говорят, что нужно признать поражение . Один уже майдан поднял, и что ?
Вы че смеетесь? Янык бы еще и как бегал, 100%, после парламентских, знаете ли он тоже по судам тягался.
По поводу того. что Юля уволила людей с завода....прям промолчать не могу, но блин не совсем умнО (мягко говорю), а точнее полный бред.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 09 фев 2010 23:30, всего редактировалось 1 раз.