Олюсь, ГАИ одна, где сдают. На музыкальной. На школьном за меня Саблев рулил (ну принимающий который) Тем более, если у тебя есть ещё вождения. Потренируй моменты, в которых чувствуешь себя неуютно
Последний раз редактировалось Lora 07 июн 2012 14:36, всего редактировалось 1 раз.
девочки, просветите пожалуйста неопытную Вообщем решила я получить права. Посмотрела в интернете в городе их куча, имеет значение частная или государственная автошкола? Ищу автошколу в районе метала, анголенко-ЖД1 или на крайняк Шевчик. И какая средняя ценовая категория. В 5000 вложусь? И ещё нужно заранее записываться в группу? хочу в конце лета пойти.
Олюсь, ГАИ одна, где сдают. На музыкальной. На школьном за меня Саблев рулил (ну принимающий который) Тем более, если у тебя есть ещё вождения. Потренируй моменты, в которых чувствуешь себя неуютно