Кто был в Бердянске с малышами?Хочу на Дальнюю косу,но далековато и дороговато Где ж тогда селится чтоб и не сильно в городе и все не далеко,так какбум без машины
Ann999, Но вы еще не были на б/о в Бердянске,так понимаю,и на примете ничего нет? Я бы тоже не отказалась от Бердянска.. helena123, Слышала хорошие отзывы,но без льгот дороговато
vikitoria,в Бердянске мы отдыхали еще когда у нас дочки не было,в том году ездили в Крым,в этом решили в Бердянск,но не решили куда (в плане базы,пансионата)
Девочки, кто что может посоветовать по жилью в Бердянске. Так чтобы с маленьким ребенком можно было отдохнуть на день конституции и чтобы не далеко от моря и пляжик чистенький.
Девочки, скажите, в Бердянске замор бычка не начался? А то ходят слухи, что опять замор... а мы на эти выхи хотели приехать
s
я через выходные там бываю. сама к морю ещё не дошла ни разу, хотя оно от меня в 50 метрах. но родители сказали, что море зелёного цвета, воняет гнилью, полно комки, хотя её каждый день с утра начинают убирать, ну и да вроде есть мёртвый бычок в воде. говорю за слободку. а что там на косе не знаю.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
что море зелёного цвета, воняет гнилью, полно комки, хотя её каждый день с утра начинают убирать, ну и да вроде есть мёртвый бычок в воде. говорю за слободку. а что там на косе не знаю.
мы неделю, каждый день ходим, до сегодня камка была, а сегодня не было. Были на 3 пляже (на Слободке) вода почти прозрачная. Бычка нет
Были на 3 пляже (на Слободке) вода почти прозрачная. Бычка нет
Ну 3-й пляж это же не слободка. А вы серьёзно там купаетесь или просто ходите гуляете? Я например, даже на косу неохотно езжу. Я в основном от пансионата дзержинец вверх, там пару км на машине. Пляж не оборудован, но зато самое чистое море в Бердянске.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
А вы местная? Я честно говоря думала, что слободка начинается от слободского магазина, а 3й пляж и есть третий. Я всего третий год как живу там всё лето. На следующей неделе перебираюсь с вещами уже.
Подскажите, пожалуйста, как называется район с дачами возле Бердянска? Я когда-то отдыхала на даче, только там пляж с глиняными обрывами.. А немного дальше есть пляж пологий, там тоже что-то типа дачного посёлка.. Очень хочется снять дачу на пару неделек недалеко от моря. Может кто отдыхал там и может посоветовать, или контакты какие есть? Буду очень признательна за информацию