Svetlana_Q Не стОит обижаться, что Вам сразу же не ответили. У всех маленькие детки. Потихоньку девчонки Вам ответят . Мне носили отварную говядину и домашнюю курицу, отварной картофель с маслом. Чай черный без добавок. Бублики или печенье Мария. Кашки отварные. Это можно всем. С осторожностью печеные яблоки семеренку без кожуры, отварную рыбу, сыр твердый хорошего качества, молоко. Это все по реакции ребенка. Я ела всё это. Удачи!
Мы с мамой почти постоянно чай пили,без него никуда.А особенно в первый день после родов ничего и не лезет.
Застоев не было в грудди в роддоме? У меня когда молоко прибыло грудь очень сильно налилась и меня сцеживали больно. Сказали поменьше жидкости пить (чаи, бульоны). Только вот сначала, после родов, говорили пить побольше чая, а потом как можно поменьше .
Svetlana_Q Так что советую сразу после родов пить понемногу жидкости. Ещё можно кушать творожок с жирностью 0% . И сыр тоже желательно не жирный кушать.
моей маме в самом роддоме врачи сказали что мне можно, что нельзя. ну в целом как девочки уже и написали. и супик из курицы (домашней) это первое что я ела
Svetlana_Q Еслли и пишут, что бульон нельзя, то имеется ввиду первый, жирный сильно. Но я пила первый, он не особо жирный и был. Суп ела и сейчас ем незажаренный. Чай можно, но есть мнение, что ребенок будет перевозбужден от тонизирующего эффекта чая, но я такого не заметила. Сыр не берите из супермаркета, тот, который в запайках. Кажется, на него нас посыпало. Много консервантов в нем для длительного хранения.
У меня скорее наоборот мало молока приходило,ребенок в весе плохо набрал,заставляли сцеживатся,чтоб молоко чаще приходило.Молоко сильно пришло только через неделю.
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Svetlana_Q мне приносили пюрешку с курицей вареной + буряк с чуть-чуть масличком. А в роддоме после родов дали рыбный супчик
А от бурячка не посылало манюню? А то я до сих пор боюсь кушать. Я не очень то его люблю, но я с этой диетой ем такие продукты, которые никогда не любила, с голода и не такое есть будешь.