Хочу оставить отзыв о шампуне: у меня был пробничек... говорю: шампунь мылится слабо. но промыл волосы хорошо..хоть они у меня были не очень чисты запах не понравился..понравился эффект после мытья: волосы гладенькие и блестящие посмотрю, как быстро жирниться будут, пока что пять с плюсом ..советую тип волос: жирный
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Пришла я написать свой отзыв о таком моющем средстве - Bar Keepers Friend, Kitchen and Bathroom Cleaner
А как оно справляется с жиром? Растворяет?
Пофигистка писал(а):
Хочу оставить отзыв о шампуне
У меня тоже был пробник шампуня Обри с ромашкой. Очень понравился!!! Волосы после него гладенькие, хорошо расчесываются, блестят, не пушаться (как после Джейсона). Однозначная пятерка после первого применения. Как он повел бы себя в дальнейшем - не знаю, увы! У меня часто после некоторых шампуней спустя определенное время зудит кожа головы.
Долго пользовалась камушком http://www.iherb.com/Lafe-s-Natural-Body-Care-Natural-and-Organic-Deodorant-Stone-3-oz/10552?at=1. По поводу запаха - все отлично - его нет. Но вот со временем соль, видимо, растворяться начала, образовалось много дырок, и теперь им уже пользоваться нельзя, он просто режет кожу, как бывает иногда с конфетами леденцами. (Я мочила все время именно камушек, а не кожу). Теперь вот хочу заказать в другом виде дезодорант, и пока склоняюсь к тревел сайз, и у меня все равно некоторые сомнения... Не будет ли с ним тоже самое? Стик, 120 г - это тоже самое, но больше? Или там что-то другое?
У меня тоже 120-граммовый, пока дырок нет Я чаще всего на мокрую кожу его наношу Кстати, кто-то уже писал об этих камушках, что царапаются. Именно о таких, как мылко которые.
vikitoria, можно и так, и так. мне больше нравится на влажную кожу
Вобше в идеале только из душа сразу "намылить" подмыхи. У меня муж ооочень взрослый, говорит, что была такая штука в его молодости, в аптеке продавалось, квасцы назывется.Щипало конечно, эффект ля-бомба.Мне и бабуля моя говорила, купи квасцы ,любые ранки лечит,даже стоматит.Наберите в поиске квасцы алюминия , оч интересно.
Galyna, картридж был новый, я такими пользуюсь уже лет 5 и наверняка умею Пробовала привыкнуть к крему, не вышло Теперь после бритья наношу на минут 10 чисто как увлажнитель Больше брать его не буду
Пробовала привыкнуть к крему, не вышло Теперь после бритья наношу на минут 10 чисто как увлажнитель Больше брать его не буду
Очень жаль! А я влюблена в него! Только я брею интим и подмыхи.Ноги щипаю сама уже много лет. Хочу освоить шугаринг Е сть компания запробовать это дело http://www.ladiesproject.ru/public/shugaring-persidskaya-epilyatsiya-v-domashnikh-usloviyakh-video-urok