в первую очередь мужчина,а уж потом политик! это видно по его действиям....
Манана писал(а):
а он не мужчина , он политик
это можно про Люлю сказать... она никогда не смирится с поражением!для нее выборы-это игра.... такое ощущение,что ей игрушку не дают новую...вот и все...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ о бронировании билетов на транспорт известными людьми на 8 февраля 2010 г: Луценко - чартер Киев - Хайфа Тимошенко заказала один билет на Борисполь-Москва, второй рядом с Луценко Королевская - поезд "Луганск - Киев" Катька Чумаченко - борт военного самолёта ВВС США в Канаду; Ющенко - одно место в багаже Катьки-Чумы; Киселёв-перебежчик заказал марафон по Окружной, впрочем он уже побежал... Аваков - поезд Харьков - Киев, если повезёт одно место в багаже Тимошенко; Богатырёва заказала такси до штаб-квартиры ПР Бондарь -поезд "Днепропетровск-Киев", если повезёт одно место в багаже Тимошенко; Турчинов - одно место в дамской сумочке Тимошенко, а куда -всё равно; Тягнибок ничего не заказывал, сказал, что до леса и так дойдёт; Ехануров и Гриценко - подводная лодка (последняя) ВМФ Украины в грузинский порт Поти с последущей реализацией лодки там же; Наливайченко - забронировал одно место Борисполь-Москва и такси из Внуково до ФСБ РФ; Литвин - изучает расписание ж/д сообщений и авиаперелётов...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Я вот тоже Якуновича терпеть не могу! От одного его вида уже тошно, а от его высказываний плакать хочется! Сколько не смотрела с ним передачи ни разу не услышала четкий ответ на заданные вопросы. Я например, тоже не умею красиво говорить, но думаю лучше промолчать, чем ляпать, что папало! Девочки извините если что-то не так сказала про вашего идеала!!! Это мое мнение!!! И когда я мужа хотела пристроить в партию регионов типа подработать, пришли в офис, там сидела бабулька, явно уже лет 5-10 на пенсии. Посмотрев на нас сказала: "Нам нужны люди, которые смогут агитировать других, то есть уметь красиво рассказать, а что вы молодежь можете, да ничего, пить, курить" Сама сидит небойсь класса 2 закончила, голос прокуренный, на голове кипиш. Зато начальник...
Анют по поводу Юльки я вроде бы ничего не говорила, вот скажи какой нормальный кандидат в президенты тебе выйдет и скажет, что он плохой и в стране при его власти будет плохо?! Все они поют красиво, просто Янык не смыслит о чем лепечет, мне например трудно понять о чем он хочет сказать, может ты его и понимаешь, незнаю! У него какой то набор слов... Если он прийдет к власти в первую очередь ему надо нанимать репетитора русского языка...
Как можно обзывать кого бы то ни было быдлом... И в чем заключается признак быдлости? Только то, что он косноязычен означает что он быдло?
Да при чем тут говорить???
Почитайте о биографии этого "мужчины" http://ru.wikipedia.org/wiki/Янукович , особенно раздел судимости , даже техникум задрыпаный не закончил, потому что осужден был, а институт заочно...знаем мы , как у нас заочники учатся. Как вообще ЭТО можно считать мужчиной....
Кстати, чтоб не возникало вопросов, от Юльки не в восторге, но по крайней мере такой неприязни, как к Яныку (именно как к человеку, а не политику, нет).
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Боже мой, какие страсти у нас на форуме из-за двух "достойных" кандидатов! Я голосовала за Януковича, хотя честнее было бы проголосовать "не підтримую жодного кандидата", однако, я не уверена, что мой голос не подтасовали бы в пользу Ю. или Я. Здесь (выше много) говорилось о языке государственном , девочки, это в данный момент не проблема, это отвлекающий маневр от серьезных проблем, я выше также писала о том, что Ющенко виноват(не он один виноват, но он ничего не сделал для улучшения отношений) в розбрате западной и восточной Украины и пока меня никто не переубедит в том, что он в этом не виноват особенно после признания Бандеры народным героем (мои бабушка с дедом были в Западной и рассказывали ужасы о бандеровцах, о том, как вечерами и ночами бандеровцы резали людей -нож в спину и все после захода солнца никто не выходил из хат - боялись). Еще раз вернусь к языку - лучше грамотный русский, чем безграмотный украинский. Ни Тимошенко, ни Кучма, ни Янукович не владеют государственным украинским языком в полной мере. А вообще нужно готовиться к еще большему ухудшению нашей жизни...
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...