Поставили вентилятор - все равно не помогает.Чистящие средства тоже. Влажность все равно очень большая в ванной - все условия для бурного роста( Ототрешь - через некоторое время тоже самое
плесень- может быть очень серьезным аллергеном и доводить до астмы ((((( тоже изучаю/-ла эту тему. ищу средство. вообще протирками периодическими ее не извести. мы живем в частном доме над рекой и возле соседских огородов- капец. и, кстати, да, после появления пластиковых окон- эта гадость на них поселилась в комнатах.
у моих дяди с тетей дома прямо в комнате была плесень, квартира углом была и очень сыро, аж обои поотклеивались, потом оказалось именно "благодаря" этой плесени у тети были приступы астмы, спасалась она только гормональным беклазоном пока полностю не сделали ремонт, не обработали все стены каким-то антиплесневым веществом, и потом материалы для ремонта подбирали тоже на которых была пометка, что они противоплесневые
Поставили вентилятор - все равно не помогает.Чистящие средства тоже. Влажность все равно очень большая в ванной - все условия для бурного роста( Ототрешь - через некоторое время тоже самое
я на ай-хербе средство от плесени купила.. оттираю этот ужас и всё в ванной этим ср-вом обрабатываю. запаха как такового -нет. слабый, не едкий. как то расти она там перестала...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
я на ай-хербе средство от плесени купила.. оттираю этот ужас и всё в ванной этим ср-вом обрабатываю. запаха как такового -нет. слабый, не едкий. как то расти она там перестала...