Прочитав эту историю, для меня в том, что это скорее всего правда, стали несколько факторов:
Коты остро реагируют на негативную энергетику, и им не комфортно жить в таких домах, потому здесь согласна. Плюс за год вся семья со свету ушла, просто так ничего не бывает. Разве только если они сильно болели неизлечимыми болезнями . Цветы не приживаються - верю . Приведу пример, у меня на старом месте проживания цветы тоже не приживались, так как квартира была очень темная и негативная. Да нас там раньше цыгане жили, эта энергетика остро ощущалась, и все кто приходили к нам ощущали угнетение. После очистки помещения свечей становилось полегче. Ну это скажем так мои наблюдения и ощущения. И хорошо, что это все в прошлом.
К сожалению как бы не утверждали, что нет у нас проклятий, порч и прочей энергетической ереси, это есть, было и будет. Такова природа. И за все надо, кому платить, а кому и отдавать долги. Плюс сейчас на прилавках в магазинах продаеться сколько книг, журналов и газет на тему магии и заговоров, что многие используют это все для достижениях своих личных целей, даже не задумываясь о последствиях. И не имея никаких знаний. Но есть сильные бабки, которые от природы имеют такой дар, и с ним ничего не поделешь. В любом случае им нужно отдавать получаемую информацию, иначе натупит беда.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay,откуда вы знаете что эта история правдива? Я не утверждаю, что это не так, меня там не было. но про котов можно придумать и про семью тоже. И про цветы. Эта история точно не для того, чтобы бояться, это история чтобы принять к сведению...
Flay писал(а):
Плюс сейчас на прилавках в магазинах продаеться сколько книг, журналов и газет на тему магии и заговоров, что многие используют это все для достижениях своих личных целей, даже не задумываясь о последствиях.
С чего вы взяли, что каждый может действительно что-то сотворить, даже имея кучу пособий в руках. Для того чтобы пробить ауру другого человека нужна сила. Если бы у каждого она была, то у нас бы и людей в живых не осталось. У всех есть враги.
Девочки, не забивайте себе голову ерундой, настоящая порча, сглаз или там венец безбрачия - это крайняя редкость, только очень сильный человек такое может сделать или же человек в большой ярости. И такие люди не сидят по домам и не ждут клиентов по 50 гривен за приём. Только вот наши гадалки говорят, что у нас два из трех порченные, чтобы потом денег закосить. Моя мама как-то ходила к гадалке(по другому поводу) и та ей заявила, что на мне венец безбрачия, так мама ей говорит(она подумала, что гадалка сказал про венец про мою сестру, а не про меня) "так она же замужем". Гадалка так быстренько "ой, не туда глянула". Мама встала и ушла. И эту женщину ей рекомендовало куча людей, которые годами к ней ходят!!!
Ну и реально, кажому по вере, веришь, что тебя сглазили - ничего ладиться не будет. Сам себе ауру пробиваешь.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, По моему я не утверждала что это точная 100% правда, для меня и по моим личным, как я выше и написала наблюдениям, похоже на правду.
Да потому что девочки 15 лет добавляют месячные в напитки парням, или начитаються всяких таких книжек и начинают что -то там колдовать.
Такое вот коснулось моей семьи. Девушка моего брата читала разные молитвы и делалала разные обряды, ставила свечи разные и читала заговоры, но как оказалось не за задравие а за упокой. Нам священник это сказал, и бабка подтвердила. Это он видел это все и знал, но ходил как чумной и считал что это так надо... Два с половиной года он был как в тумане. Постоянные скандалы, даже жизнь самоубийсвом хотел покончить. Мы прошли этот ад. Ходили и в церковь и к бабаке. Расстался с ней и только через пол года все пришло в норму. Потому пройдя этот ад, я верю , что это может быть и есть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Может это не правильно, что я приоткрыла проблему моей семьи, но это реальность.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
+Lira+, Спасибо, мы прошли это . А девочка действительно была непростая.
На примере своего брата, я увидела действие всех этих книжных премудростей, которые использовались с незнанием и могли привести к неисправимому. Ведь она же делала вроде как на поддержание этой магии, а все вышло наоборот.
Желаю всем, кто сталкивался с таким или столкнулся, верить в победу и не сидеть сложа руки.
Да потому что девочки 15 лет добавляют месячные в напитки парням
Я-не парень, но меня чуть не стошнило, есть же больные на голову и верящие во все это. Мне кажется, что все существующие у нас гадалки и знахарки-это шарлатаны, возможно, есть или были какие-то люди со сверхспособностями, но таких единицы, и о них знают все, такие как ванда, например. а какая-то галина оттуда, или ольга отсюда-это разводилы, имхо. один раз обратилась к гадалке, больше не буду
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Ванге я тоже не особо доверяю. Всё, что "сбывалось" - было пртянуто за уши. Например, в 2011 году, кажется, предсказывали 3-ю мировую %) Где она?.. Какие-то "межконтинентнальные" войны были и есть всегда, мировая - это несколько другое, если я правильно разбираюсь в истории... Фигня. Помнится, после трагедии в Чернобыле, предсказание этого было "найдено" в Библии, в каких-то там бреднях Нострадамуса, и даже в стихотворении Шевченко (не помню названия), и так далее... Во дают! Все предсказали, а предотвратить трагедию, в которой погибло куча народу, никому ума не хватило. Вывод - всё это чепуха. Простите за оффтоп
Dianna, Согласна, что действительно сильных ведуней , у которых дар и которые помогают мало и о них знают немногие. А верить или не верить , это уже в процессе жизни человек делает выводы что правда, а что миф. Но у каждого свой опыт.
у меня вопрос к форумчанкам... есть ли на форуме люди которые хотят научиться визуально просматривать все заболевания и остальные характеристики человека и возможно неосознанно выдавать советы по лечению,остальные способности по ситуации,но без возможности лечения??
А верить или не верить , это уже в процессе жизни человек делает выводы что правда, а что миф. Но у каждого свой опыт.
верить это еще ладно, но боятся! а смысл? идешь по улице и боишься, что сглазят. заходишь в помещение и боишься, что оно проклятое... нееее, мне такое не подходит
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
ну и еще совет тем кто верит в порчу, сглаз и такое прочее: не врите, не раздражайтесь, не завидуйте, не желайте другим плохого - это портит ауру и делает вас беззащитными для окружающего зла.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).