Предлагаю делиться тем, что мы планируем СДЕЛАТЬ на следующий год. От рождения ребенка до покорения Эвереста. От изучения иностранного языка до приобретения собственного жилья.
Что уже успели: 1. Хочу сдать экзамен на 1С Специалист по программированию (после свадьбы до сентября). 2. Хочу стать женой самого лучшего мужчины на свете (в мае) и начать жить вместе. СДЕЛАНО! 3. Хочу поехать в романтическое путешествие по Европе и на Западную Украину(сразу после свадьбы). СДЕЛАНО! И НА Зап Тоже СДЕЛАНО! 4. Хочу чтобы закончились суды за мою землю и она осталась за мной (желательно до свадьбы). 5. Хочу пойти на курсы рисования. 6. Хочу закончить вышивать рушник(в середине января - первую часть, в середине апреля - вторую).СДЕЛАНО! 7. Хочу отрастить волосы 8. Хочу заставить маму пройти обследование(до конца февраля) 9. Хочу чтобы дома у родителей наконец-то закончился ремонт(до конца марта)СДЕЛАНО! 10. Оформить загранпаспорт(до конца февраля).СДЕЛАНО! 11. Привести в порядок фигуру к свадьбе(январь-март) ДОБАВЛЕНО 12. Купить велики СДЕЛАНО!
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 15 ноя 2012 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Nochenyka,я тут недавно покаталась на парашуте с катера и полностью окончательно распрощалась с мечтой прыгнуть с парашутом. Мне было ТАК страшно! Хоть до этого и с нашего арочного каталась на канатке на берег и по скалам со страховкой лазила, не говоря уже про деревья и крыши. А тут просто не сравнить какой это бешеный неконтролируемый страх. Но это я.. Может вам понравится. . Но я бфы посоветовала на чем-то проверить
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, спасибо за совет. Может тоже попробую что-то типа парашюта с катера. Вроде бы никогда не боялась высоты, даже наоборот - на крыши какие-то несёт =) Хотя то всё цветочки, а вот прыгнуть в никуда - это уже...
. Вроде бы никогда не боялась высоты, даже наоборот - на крыши какие-то несёт =)
ну а я высоты боюсь, я до их пор окна мою и ноги трясуться. А маленькая говорила, что я умру как-то связано с высотой . Но всю жизнь пыталась страх побороть, лазила везде где повыше. но парашут... это надо быть реально подготовленным.
1) Хочу поехать на море отдохнуть в свой отпуск 2) Хочу купить стиральную машинку 3) Хочу наконец сходить к стоматологу и пролечить свой зубик 4) Хочу что бы мой любимый сделал мне необычный подарок на день рождения 5) Хочу стул компьютерный 6) Хочу маме мобильный телефон подарить 7) Хочу успешно закончить бакалаврат
Lora, Pussycat, спасибо! Мы перелетели. Почти месяц на новом месте. Обживаемся понемногу. Радости остался один карман. Потому что тут ВСЁ по-другому. Pussycat, ,