а ты будешь гребешком цеплять? ты уже делала пробную прическу у парикмахера? просто гребешком почти никто не крепит - это ненадежно, крепят либо шпильками либо пришивают металлические заколки
а ты будешь гребешком цеплять? ты уже делала пробную прическу у парикмахера? просто гребешком почти никто не крепит - это ненадежно, крепят либо шпильками либо пришивают металлические заколки
Делала пробную прическу, мастер закомандовал нашить гребешок. Нашили. Вот он сломался во время очередной примерки фаты. Я то его срежу, будет прическа на шпильках,но мне же отдавать надо будет людям.... Вот такая печалька
Да, сначала мы купили фату без гребешка, парикмахер сказал, нашить. Нашивали мне его в салоне, где я покупала фату, только с уговором, что после свадьбы я верну его в целости и сохранности. Теперь парикмахер мне говорит, что прицепим фату шпильками, гребешок можно отрезать и выкинуть. А в салоне придется за его порчу дорого заплатить. Мне проще купить новый гребешок и отдать без всяких претензий.
а ты узнавала сколько он стоит у них? попробуй в других салонах свадебных поискать такой гребешок...у меня есть на фате - но он не такой, он намного проще, обычная пластмаска
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и вообще фату ты покупаешь, фата должна быть с гребешком! ты за это платишь! просто плохо, что ты тогда согласилась, когда тебе сказали что гребешок с возвратом
а ты узнавала сколько он стоит у них? попробуй в других салонах свадебных поискать такой гребешок...у меня есть на фате - но он не такой, он намного проще, обычная пластмаска
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и вообще фату ты покупаешь, фата должна быть с гребешком! ты за это платишь! просто плохо, что ты тогда согласилась, когда тебе сказали что гребешок с возвратом
Да я сама не рада, что с салоном связалась. В этом салоне подвязка стоит 250 грн., представляешь, сколько тогда они за гребешок запросят. Спасибочки тебе за поддержку и советик, буду сейчас ходить по свадебным салонам в поисках гребешка.
YLIA , я сама в ужасе была. Взяли подвязку в 10 раз дешевле в другом месте. Лалине , спасибо тебе еще раз, что поддержала Новый гребешок нашелся, даже два, пришлось напрячь полгорода. Но ситуация с фатой и гребешком спасена
Фата будет, вот только не могу понять, как ее подобрать под свое платье. вот все что предлагается консультантом в моем салоне - фата красивая, но мне создается впечатление, что она вообще не подходит мне... как понять, что она не отдельно от платья и в целом образа, а что она подходит?