У каждого на этот вопрос - свой ответ. Дуаю мы ходим туда - ..чтобы нам сказали что делать в той или иной ситуации и потом чтобы снять с себя ответственность и переложить ее на ту гадалку..которая сказала ...... я ходила пару раз..но потом поняла что моя судьба в моих руках. дя..не спорю..то что говорили..сбылось..но не все...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Поржать. Луркмор пишет:
Цитата:
Инквизиция™ (Святая инквизиция) — кровавая гебня Единственного и Непогрешимого Наместника Бога на Земле. Несла в массы свет и очищение аж 650 лет, c 1184 по 1834 гг. Экономически выгодное дочернее предприятие Joint Stock Company «Римская Католическая Церковь»™®, которое за период своего существования выпилило до миллиона жителей Европы. Меметично преследованием инакомыслящих по экономическим причинам, гуманными методами допросов и заботой о спасении заблудших душ.
не согласна я, всё равно Я понимаю, если человек, с которым у меня идет информационный обмен, с которым я делюсь и от которого я принимаю. Тут можно подхватить что-то. Но чужой человек, для которого я закрыта, он отправляет, но я то не принимаю его негативные мысли на себя. Поэтому и важно не вступать в конфликт, не давать человеку никаких возможностей получить что-то от тебя и отдать что-то тебе обратно. "Я за стеклом, я тебя вижу, но не слышу, не воспринимаю" - хорошее правило. И почему его сила и намерения сильнее моих? Он намеревается мне сделать плохо, я намереваюсь не дать себя в обиду. Если это конечно обычный человек, а не действительно владеющим чем-то чего я не знаю, то ему ничего не светит.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
marysia_2210 если вы ходите в церковь,то вам действительно некоторые ритуальчики смогут помочь.. поищите в интернете,если не найдёте то подкину вам сайтик,там есть практически всё!
nota,Хочу посвятить квартиру уже давно,вот только руки не доходят.А про защиту слышу впервые и поняла,что мне это необходимо,но так как не обладаю вообще никакой информацией решила у вас тут спросить.И не зря!Sooon,написала в ЛС.