при постановке на учет проходила терапевта - она как увидела что у меня флюорографии около 5 лет не было - отчитала по полной. мол сейчас эпидемия туберкулеза. да и по новостям постоянно твердят про эпидемию. вот сейчас жалею что так давно не делала ... еще и врач лечащий отругает, наверное при плановом посещении как эту инфу увидит.
Ombeline,а может и вообще не увидит, у меня тоже давненько нет, никаких проблем не возникло Вчера слышала по телеку, что в год в Украине регестрируется более 40 000 новых случаев заболевания туберкулёзом, только вот откуда он берётся, всё не пойму, ведь мы же привиты все с первых дней нашей жизни
Ombeline,а может и вообще не увидит, у меня тоже давненько нет, никаких проблем не возникло Вчера слышала по телеку, что в год в Украине регестрируется более 40 000 новых случаев заболевания туберкулёзом, только вот откуда он берётся, всё не пойму, ведь мы же привиты все с первых дней нашей жизни
Никогда не задумывалась над этим,пока не коснулось самой.У нас на работе плановый медосмотр,нужно впридачу ко всему пройти флюрографию.Я подозреваю,что забеременела,хотя задержки ещё нет и тест не показывает.Вот теперь боюсь,не знаю что делать.Читала,что это может быть опасно именно на первых сроках.Что вы думаете по этому поводу?
Была в подобной ситуации. Задержки не было, когда делала флюшку. Через неделю узнала, что беременна. В 9 недель выкидыш... И думай теперь, в чем причина??? Лучше перестраховаться. Хотя на консультации генетик мне сказал, что угроза минимальная и что опасно делать за три месяца до планируемой беременности.
_______________________________ Если мысли сходятся, дороги пересекаются...
Была в подобной ситуации. Задержки не было, когда делала флюшку. Через неделю узнала, что беременна. В 9 недель выкидыш... И думай теперь, в чем причина??? Лучше перестраховаться. Хотя на консультации генетик мне сказал, что угроза минимальная и что опасно делать за три месяца до планируемой беременности.
не один раз слышала, что флюорография может быть причиной выкидыша а насчет за 3 месяца - то я делала Фл июне, а забеременели в августе - дочке уже почти 4 года
я делала флюшку когда только забеременела и не догадывалась про это. но ттт все нормально обошлось. но вообще гинеколог сказал что такие вещи надо делать во время месячных или сразу после, когда минимальный риск возможной беременности
Будучи беременной у меня на работе был очередной медосмотр с обязательным прохождением флюшки, и я прийдя в медпункт и объяснив ситуацию, получила полное понимание и отсрочку.
Я делала флю на первых неделях второй беременности - не знала, что беременная, а ложилась на операцию. Слава Богу, всё хорошо у нас...хотя вот характер вреднючий...мож, флю подействовала
я делала флюшку когда только забеременела и не догадывалась про это. но ттт все нормально обошлось. но вообще гинеколог сказал что такие вещи надо делать во время месячных или сразу после, когда минимальный риск возможной беременности
Действительно ценный совет тогда не ошибешься точно никогда
я в период планирования ставила себе брекет-систему, нужно было делать снимок челюсти, так я доктору сообщила о том что собираюсь, а возможно уже беременна, и она даже на снимок не стала меня отправлять, благо у меня все зубы на месте и ей все хорошо было видно. скорее всего не так уж это и безвредно...
У меня нет флюшки года 3 или больше. Это мне делать нужно?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У меня нет флюшки года 3 или больше. Это мне делать нужно?
после родов. у беременных медотвод.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!