Уважаемая администрация! Хочу попросить-предложить вам сделать форум не читаемым для гостей. Только для зарегистрированных пользователей. Это сподвигнет людей зарегистрироваться , а не тупо извините , зашел прочитал или скопировал или грубо украл информацию и пошел себе, люди стараются вкладывают сюда силы и я считаю форум место для заинтересованных пользователей, а не просто проходящих мимо.
А можно возобновить тему : Болталка для мамочек? Сейчас на форуме много "новоиспеченных" мам, думаю будет интересно пообщаться, поделиться опытом.
К сожалению, в болталке часто обсуждались те вопросы по которым уже давно есть соответствующие темы и соответственно полезная информация попросту терялась, поэтому пользуемся поиском или создаем новые темы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Уважаемая администрация! Хочу попросить-предложить вам сделать форум не читаемым для гостей. Только для зарегистрированных пользователей. Это сподвигнет людей зарегистрироваться , а не тупо извините , зашел прочитал или скопировал или грубо украл информацию и пошел себе, люди стараются вкладывают сюда силы и я считаю форум место для заинтересованных пользователей, а не просто проходящих мимо.
Некоторые разделы форума закрыты (Дневники, Между нами девочками), полностью форум не будет закрыт никогда. На это есть целый ряд причин.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
И присоединяюсь к похвалам - очень атмосферная шапочка!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.