NedX пасибки, Надюшка Знаете, я всегда мечтала о таком безупречном каре, вот как смотришь у девченок, волосы прямые-прямые, ни одна волосинка не торчит, и они так лежат, ну прям идеально. но мне под мою форму лица каре вообще пртивопоказано, да и волосы у меня мягкие, потому лежать они так как хочется не будут, для этого нужны жесткие волосы. завидовала тем, у кого от природы волосы прямые . или наоборот кудрявые, как у нашей кудряшки . а когда волосы ни туда. ни сюда - то с ними мороки
-- Добавила(л) через некоторое время --
yanaveklich ой, фатит, фатит, меня так смущать пасибки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка так тебе наверное достаточно слегка волосы подкрутить, чтоб они на плечи падали волнами, и уже хорошо, а если они жесткие и тяжелые, тоже тяжело укладывать. Мои очень тяжело накрутить :(
Зажигалка Лилек я какая только не была:)) Мне в свое время очень боб-каре нравилось. Хотя до этого были волосы ниже плеч, не знаю как решилась - но всем нравилась прическа. А теперь отрастила опять - и Вадик начала мудрить всякие блочные стрижки у меня на голове
Последний раз редактировалось sunnyshiny 10 фев 2010 15:08, всего редактировалось 1 раз.
и Вадик начала мудрить всякие блочные стрижки у меня на голове
хорошо иметь такого Вадика (в смысле в друзьях иметь а сейчас пойти в салон - отдать 200 грн ни за что. ничего особенного и не сделают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Завтра пойду в парикмахерскую, опять передо мной дилемма- стричь челку или не стричь, а если стричь, то как- косую или прямую?? Длину точно оставлю, на весну хочу хотя бы по плечи, чтоб отросли, а там посмотрим..
Pussycat В том то и дело... я когда с челкой то часто её закалываю, т.е. ношу по разному...Постоянно грозюсь её отростить, но как только попадаю в руки к парикмахерше она меня переубеждает Наверно сделаю ровную челку... И в субботу похвастаюсь фоткой, я в пятницу на встречу одноклассников иду)
Штепка делай челочку - даже если надоест, всегда можно заколоть, думаю, что челочку делать нужно!
Девочки, не знаю конечно в тему ли... Подскажите плиз хорошего парикмахера на Бабурке. Раньше в город ездила, а сейчас малышку кормлю - надо бы что-то поближе к дому. А на голове уже ужжжас