Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
ДОброго вечора! Скажіть, будь ласка, де в Запоріжжі можна пройти лікування радіохвилями і скільки коштуватиме. Які побічні ефекти? (я б хотіла полікуватись до відпустки, яка в середині липня, скажіть, всі неприємні моменти, пов’язані з виділеннями, як довго триватимуть? Коли після лікування можна поновлювати статеве життя?) І ще — лікувати треба на 5-10 день циклу. А до того треба пройти якесь обслідування?
Coolbabka, стоимость лечения в нашей клинике я написала Вам в "личку". Что касается побочных эффектов, то при соответствующей подготовке, они сведены к "нулю". Возобновлять половую жизнь можно через 3-4 недели после лечения, но а выделения у всех разные по интенсивности, у кого-то минимальные, у кого-то обильные, и продолжаются они от 2 до 3 недель, постепенно уменьшаясь. Лечение проводится на 4-7 день от начала менструации, перед этим нужно пройти кольпоскопию и сдать анализы выделений, а также мазок на атипические клетки и кровь на сифилис.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Здравствуйте!Мне 24 года,есть эрозия.Мне врачь сказала залечить ее, радиоволновым методом.Многие говорят что нежелательно делать это если девушка еще не рожала. Что вы мне подскажите?
Здравствуйте! Радиоволновой метод лечения заболеваний шейки матки является золотым стандартом в мире, он не вредит никому, ни рожавшим, ни нерожавшим. Так что - не переживайте. Если нужно лечить, то лечите без опасений
Olletta, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ваши контакты и расценки на осмотр и лечение эрозии шм. Что входит в осмотр? Спасибо
Аналогичный вопрос. Также при осмотре проводят ли у Вас кольпоскопию и нужно ли повторят анализы на бак.посев?:
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
у меня так же эрозия ШМ, и мне 22 года, я еще не рожала. На осмотре у "Узиста", мне сказали, что прижигать желательно после 23 лет. Деток я еще не планирую, но в будующе конечно очень хочу, скажите пожалуйста как поступить прижигать сейча или же действительно после 23 лет? заранее спасибо.
Добрый день! Для того, чтобы выбрать метод лечения эрозии нужно провести ее осмотр и сделать кольпоскопию, т.е. осмотр эрозии в микроскоп с проведением специальных проб, которые выявляют патологический эпителий. После этого делается вывод - нужно прижигать или можно наблюдать. И узист немного перепутал - лечить шейку можно после 22 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения