Девочки,а храните ли вы свадебные аксессуары после свадьбы?У меня хранятся рушныки,иконы,бутоньерки,украшения на шампанское(одежка)...и еще украшения машины есть.Вроде все.А у вас?
Последний раз редактировалось Инкакартинка 05 июл 2011 16:15, всего редактировалось 1 раз.
А мы платочек на котором кольца подавали отдали свидетелю, говорят примета такая что бы свидетель побыстрее женился( к стати женился через пол года). Мужу, когда мы свидетелями были, жених сказал забрать себе что б быстрее женится, так он у нас до сих пор лежит.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Даа,храним бутоньерки,бокал (один я разбила в день свадьбы еще)), очаг понятное дело). У мамы украшение на машину лежит. А еще у нас стоит шампанское связанное)
Я храню фату (помню как в детстве любила мамину фату одевать и играть в невесту ), украшения, очаг, подушечку для колец, рушныки, и, конечно, иконы и венчальные свечи.
лежит рушнык, венок, бокалы стоят!!Тухлей нет)) есть полусапожки белые, которые раз 5 одевала, ну а так лежать)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Не знаю, что буду хранить я, думаю все, а вот моя бабушка хранит все со свадьбы моих родителей - фату, платье, костюм папин, бутоньерки и всякие свадебные мелочи))
Жемчужное украшение ношу, вышитый мною рушнык и свадебные бокалы сгорели(( Приятным сюрпризом было уцелевшее свадебное платье и туфли, до этого хотела его продать, а теперь как знак что продавать не надо туфли таскает малая - ей как раз 11см шпилька а к платью может пошью болеро и одену на венчание
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…