2-е УЗИ делала у Соколовской. Приятная женщина, но как по мне большая перестраховщица. Назначила и допплер сердца на 26 недельке и скриннинг и генетика пройти. Другой доктор, сказал, что это не нужно мне На 3-е УЗИ хочу пойти к Рубаннику.
Вот недавно была на УЗИ в 6-ой городской больнице, там открыли новый кабинет) Делала внутренние органы и щитовидку. Быстро, недорого, без очередей!!! Короче порадовало Плюс врач попался квалифицированный, всё рассказал, показал и направил куда дальше. До этого делала УЗИ всегда в другом месте, поэтому сравнить есть с чем)
Глам вишенка, если УЗИ трансабдоминальное, то оно проводится специальным прибором через переднюю стенку брюшной полости, тогда и нужно чтобы мочевой пузырь был максимально наполнен, он как бы выталкивает внутренние органы и их лучше видно А если УЗИ трансвагинальное, то оно проводится с помощью специального датчика, вводимого во влагалище, тогда полный мочевой пузырь будет только мешать лучше рассмотреть внутренние органы