девчонки, простите что я почистила дневник, это глупость. но я уже не верну, надо нервы лечить. Самое главное что у меня есть, это карапуз который мне улыбается:) он меня привел на этот форум, он меня теперь будет радовать и без него...а то я так много времени тут сижу, что Соня и муж из-за этого страдают:)
Анечка, ау!!! Ну, вот! Только я собралась влезть, раззнакомится и предложить наехать ко мне в гости для задушевных мозговправлений , как ты решила ликвидироваться Или это уже не ты??? А ... админ по надзору за моралью и веселостью ??? Если ты, то не уходи - тебя здесь любят больше людей, чем наоборот Я тебе хотела статью заказать про преодоление депресухи
А может ты и права - я вот скока времени на форумах убила седня (а за год ) Лучше бы фотки разобрала... или выспалась. Соню чмокни в пузо, плиз - 3месяца девуле
Последний раз редактировалось АПО 10 фев 2010 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
АПО привет:) да тут страсти кипят и плетутся интриги...
Кактусе почему-то вообще, хлебом не корми дай в меня шпильки повтыкать...вот теперь в мелочнности обвинила, до этого в приоритетах неправильных и опустила в разделе колясок, до этого...ну многие сами знают. а потом свалилось на меня это "доброжелательное" письмо, где на картинке сообщение Таты... в общем веселуха. я молчала. Но это ж мой дневник, могу писать свои мысли, так вот о чем я думаю, если б меня Оля-модератор не накрутила в теме про коляски, я б вообще не стала писать это сообщение в технический раздел..ну прислали и прислали, пообщалась бы и все... а то атмосферу такая была. Думаю ну все, модераторы меня выжить хотят. Ну так уж сложилось что наш Супер-модератор меня не переваривает и, я считаю, придирается. Я не знаю почему, потому что все что о ней слышала и видела, а я Олю видела вживую, не укладывается в этот деспотичный стервозный образ, в котором она для меня представляется в интернете:) приятная рассудительная девушка, с роскошными длинными волосами, миниатюрной фигуркой, желтенькой мечкой на беременном пузике и заколкой ромашечкой. Да и вообще она хорошо одевается, грамотно говорит, охотно делится своим опытом покупок в магазине антошка. Любит своего мужа, исправно ездит на курсы беременных в обыкновенное чудо, общается там с коллегами по радости, и даже после звонит им и беспокоится как у них дела. В общем, очень доброжелательный, милый и адекватный человек в реальной жизни. У нас просто есть общие личные знакомые и мы вместе были в санатории, она не захотела со мной знакомиться или списываться, чтоб встретиться - это ее личное право, я тоже не всегда жажду общения, но теперь жалею, возможно наше личное знакомство могло бы тогда поломать эту стену неприязни между нами. Наверное, еслиб я тогда сама проявила инициативу и написала ей на выходных сообщение в личку с предложением пообщаться в санатории, все могло быть иначе