Янукович и Ко это команда Кучмы. Такой себе культурный бандитизм. Для меня выбор в пользу Януковича, показатель духовного развития человека. Простите кого обижу, говорю как есть. Если человек симпатизирует бескультурному примитивному бычку, это о чем то да говорит. Тимошенко также в моих глазах не выделяется ничем положительным. Выжимает деньги где только можно. Все знакомые предприниматели против нее, и мы в том числе. Никому она не выгодна.
Из тех людей кого нам предлагали выбрать, сердце лежит к Тигипко НО я как избиратель плохо его знаю, пока не было возможности оценить эффективность его работы. Я бы выбрала или его, или никого.
А на практике я не голосовала. Меня не было в городе.
Янукович и Ко это команда Кучмы. Такой себе культурный бандитизм. Для меня выбор в пользу Януковича, показатель духовного развития человека. Простите кого обижу, говорю как есть. Если человек симпатизирует бескультурному примитивному бычку, это о чем то да говорит. Тимошенко также в моих глазах не выделяется ничем положительным. Выжимает деньги где только можно. Все знакомые предприниматели против нее, и мы в том числе. Никому она не выгодна.
Из тех людей кого нам предлагали выбрать, сердце лежит к Тигипко НО я как избиратель плохо его знаю, пока не было возможности оценить эффективность его работы. Я бы выбрала или его, или никого.
А на практике я не голосовала. Меня не было в городе.
все как бы так,да не так....симпатизирует Януку,наверно,только его жена, но выбирать-то кого-то надо, не все ж,как Вы просто не пошли на выборы, а голосовать против всех - это не выход...поэтому большинство людей выбирают из 2х зол меньшее, а меньшее - это безграмотный зек, который хоть не так плодотворно разорял страну и Запорожье в частночти,как делала это тетка с караваем на голове....да, выглядит хорошо, напевает красивые обещания, но если только по этим признакам выбирать президента, не обращая внимания на то,что она натворила в стране, то пусть уж лучше моё "духовное развитие" в ваших глазах падет ниже плинтуса.
Сеструлька. безграмотность не освобождает от ответственности. Значит если Юле, так вспоминаем и Лазаренко, и газ, а Янык типа так... резиденция, Криворожсталь... Так что не надо "она натворила в стране", Кучма+ Амхетов+ зятёк кучмовский - обалдеть альтернативка, которая приХватизировала всё ещё до Юли.
Карішка а вы знаете.что на Ахметова в восточной Украине молятся буквально? Моё мнение - Юлька ведет нашу страну(сейчас меня волнует конкретно мой город) в бездну, Янукович хоть так не топит промышленность,как она, а для меня это не маловажно...
Сеструлька, а не канонизировали? вот когда их с Яныком канонизирую, вот тогда и поговорим. промышленность... наша... советская...
Пока сталь была дорогая, были доходы, выжимали из "советского наследства" всё что можно было и нельзя. Пришол призис, понятное дело цены упали (в мире) и только у нас виновата Юля в том, что хозяйва россияне и дончане грибли прибыли и ни копейки не вложили в модернизацию, которую ещё надо было делать в 90х. Правильно, а зачем, они ж патриоты. Они в России заботятся о заводах, чтоб все покупали российскую и китайскую сталь. и nota таки права...
у меня муж работает в "Днепроэнерго" хозяин Ахметов....что я вам хочу сказать....когда всем зарплаты резали-им поднимали.... когда рабочие места сокращали-он при кризисе устроил своего друга туда.....так чем же он плох,если хоть что-то делает для тех людей,которые на него работают?! А Люля под зданием "Днепроэнерго" устаивала потасовки с участием студентов наших институтов....судиться она хотела за право владения...мало ей денег просто...да и как это не ее организация,блин!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, а я знаю сколько регионы платят на участие в митингах сейчас. В 2004 правком предлагал за 20грн поорать на площади за Януковича, а 100 - флаг. Мы записывались ишли типо со всеми, потом сматывались в ближайшую кафешку и приходили в конце за деньгами Так что ...
Блин, не страна, а цирк какой-то. И все мы в нём живём.
Вот с этим только соглашусь. Это точно цирк, ну все, пришли паханы к власти, теперь следующих выборов можно не ждать, они надолго, это огромный шаг назад... блин и министр обороны вернется алкаш кузьмук, и опять мы (конкретно моя семья) будем в полной .опе.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Pussycat Я еще много лет назад думала что мы уже в полной опе сидим. Как в анекдоте: "Встречаются два приятеля. 1-й спрашивает: "Ты, че такой грустный?" 2-й отвечает: "Долги, проблемы и пр.пр." 1-й говорит: "Ты знаешь жизнь ведь полосатая белая-черная полоса... будет и у тебя скоро белая полоса в жизни" . Встретились через полгода и второй приятель говорит"А полгода-то назад у меня, оказывается -то белая полоса была..." В принципе меня уже не расстраивают разговоры о цене на сахар, бензин, ком.услуги и пр., а раньше расстраивали.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...