Блондик По заколке-ромашке и роскошным волосам, она ходила на курсы по подготовке к родам с моей подругой, и та о ней очень хорошо отзывалась как о прекрасном человеке. Мы даже удивлялись, какое у нас разное впечатление от реальной и виртуально жизни
-- Добавила(л) через некоторое время --
мля...жалко дневничок, ох уж эта импульсивность:) я наверное неславянка
Блондик я ехала в санаторий, и кактуся писала на форуме что собирается еще она писала, что идет на курсы, а моя подруга как раз на них пошла. в итоге моя подруга мне Кактусю описала и я ее узнала по описанию, но постеснялась подходить
ой девочки, с этой хренью я и забыла что соне-то сегодня ТРИ МЕСЯЦА... офигеть, бедный мой ребенок, его мать совсем про него забыла за выяснением каких-то отношений
Анюта - точно!! Поздравляю тебя и Сонечку с этим юбилейчиком!!!! Растите большими и здоровыми, не обращая внимания на различные неприятности и мелочи! Наслаждайтесь каждым моментом, проведенным вместе! Говорят, что 3мес жизни ребенка - это как бы 4й триместр беременности - так вот - с окончательным завершением беременности!!! Пусть все у вас будет хорошо.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Aнничка Да всегда пожаста, сама даже не сразу заметила (стыдно ) Просто так распереживалась за тебя с этими делами у тебя в дневничке, что не обратила внимание (( У нас 3 мес было, когда моему папе было ДР - поэтому сразу заметили все)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
И я поздравляю Софью с мини-юбилеем)) С утра залезла к тебе, смотрю - на линеечке милая трёха, а никто не поздравляет... думаю - буду первой!!! И тут проснулся Яська)))))))))))) Желаю вам всего самого хорошего, Соньке - крепкого здоровья и доброго нрава)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Анничка, поздравляю вас с первой четвертью Года! Пусть жизнь приносит только приятные неожиданности и радостные приятности. Дочурка-красотка, мама скоро сможет косички-хвостики заплетать, играться-радоваться. Растите здоровыми и жизнерадостными )))