глупо отрицать,что есть эти порчи,сглазы.,проклятия.вот это для меня очень страшно
почему глупо? вы можете это доказать чем-то кроме подобных историй?
а истории людей это разве не доказательства.у меня есть личные доказательства,которые происходили у меня в семье.на мою маму была сделана порча насмерть,и я видела тогда как это действует,как мама начала болеть,шли операции за операциями,и врачи ничего сделать не могли.просто разводили руками.и только спустя время мы узнали что это.слава богу все обошлось.поэтому я могу с полной увереностью сказать что это есть,а те кто не верит, к их счастью с этим не сталкивался.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
+Lira+ писал(а):
nota писал(а):
Ленчик тут все просто. Нужно намерение, воля.
не согласна я, всё равно Я понимаю, если человек, с которым у меня идет информационный обмен, с которым я делюсь и от которого я принимаю. Тут можно подхватить что-то. Но чужой человек, для которого я закрыта, он отправляет, но я то не принимаю его негативные мысли на себя. Поэтому и важно не вступать в конфликт, не давать человеку никаких возможностей получить что-то от тебя и отдать что-то тебе обратно. "Я за стеклом, я тебя вижу, но не слышу, не воспринимаю" - хорошее правило. И почему его сила и намерения сильнее моих? Он намеревается мне сделать плохо, я намереваюсь не дать себя в обиду. Если это конечно обычный человек, а не действительно владеющим чем-то чего я не знаю, то ему ничего не светит. Скрытый текст
в таком случае нужно ставить биоэнергетические щиты,тоесть усиливать свое биополе.
Милана22, я не могу сказать категорически , что не верю гадалкам, знахарям, и бабушкам шептухам ,но о порче наслышана, непонятное явление ,которое влияет на человека и от этого он или чахнет, болеть ни с того ни с сего начинает или как у вас в отношениях неприятности... Но возможно это никакая и не порча, просто возможно у вас наступил период в жизни, что нужно что то немножко поменять в обыденности и все наладится, а уж потом к бабкам ходить, а то сейчас такие знахарки, кторый деньги полюбляют, а толком ничего и не знаю...
Милана22, я не могу сказать категорически , что не верю гадалкам, знахарям, и бабушкам шептухам ,но о порче наслышана, непонятное явление ,которое влияет на человека и от этого он или чахнет, болеть ни с того ни с сего начинает или как у вас в отношениях неприятности... Но возможно это никакая и не порча, просто возможно у вас наступил период в жизни, что нужно что то немножко поменять в обыденности и все наладится, а уж потом к бабкам ходить, а то сейчас такие знахарки, кторый деньги полюбляют, а толком ничего и не знаю...
Аня, это Вы ко мне обращаетесь? По - моему в этой теме я не оставляла постов.
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
на мою маму была сделана порча насмерть,и я видела тогда как это действует,как мама начала болеть,шли операции за операциями,и врачи ничего сделать не могли.просто разводили руками.и только спустя время мы узнали что это.слава богу все обошлось
вы скорее всего не видели и не знаете как это действует! на вашу маму либо воздействовали фоносемантически,либо провели качественный ритуал на болезни. длительные болезни собственно то могут и привести к смерти... порча на смерть это совсем другое. Это договор с умершей душой,которую просим прихватить ещё одного человечка. сам ритуал не сложен. если душа согласилась прихватить ещё одного человечка то у него осталась примерно неделя,ни болезней ни неприятностей,просто неделя!
на мою маму была сделана порча насмерть,и я видела тогда как это действует,как мама начала болеть,шли операции за операциями,и врачи ничего сделать не могли.просто разводили руками.и только спустя время мы узнали что это.слава богу все обошлось
вы скорее всего не видели и не знаете как это действует! на вашу маму либо воздействовали фоносемантически,либо провели качественный ритуал на болезни. длительные болезни собственно то могут и привести к смерти... порча на смерть это совсем другое. Это договор с умершей душой,которую просим прихватить ещё одного человечка. сам ритуал не сложен. если душа согласилась прихватить ещё одного человечка то у него осталась примерно неделя,ни болезней ни неприятностей,просто неделя!
увы я то как раз видела и знаю. Порча насмерть может иметь различное исполнение.все зависит от мастера магии,она имеет огромную разрушительную силу.ее наводят по фотогафии,как и было в случае с моей мамой. так же ее наводят вместе с приворотом,цель этого уход человека в мир иной,если грамотно все сделать,тот кто связан с обьектом приворота на него ставиться порча.второй путь протикания порчи это болезни,в этом случаи порча на смерть пересикается с порчей на здоровье,в таком случае человек умирает от неизлечимых болезней. Так же человек на которого это сделано будет сам интуитивно искать ситуации которые привидут к смерти.либо происходят резкие изменения со здоровьем ,то что и произошло....существует много признаков такого,но галвный мама не могла находиться в церкве,ей было там очень плохо. но на каждого порча действует по разному,в зависимости от ее силы,срока и индивидуальных особеностей человека.слава богу мы вовремя от этого избавились,никому такого не пожелаю. так что я могу сказать,что вы не совсем понимаете о чем пишите.
так что я могу сказать,что вы не совсем понимаете о чем пишите
аринка я более чем понимаю о чём пишу! это вы меня не понимаете.. вы передаёте слова или знания прабабушки которая вполне могла непонимать с чем имеет дело. у меня пусть и очень редко но есть возможность вывести порчу на контакт,которая голосом клиента рассказывает кто её навёл,зачем навёл,какая цель у порчи,и каким образом это наводилось! зрелище это не для слабонервных и поэтому не очень хочется затягивать такой разговор. поэтому пусть у вас будет своё мнение о порче которое вам неосознанно навязали,а у меня будет своё которое я видел своими глазами!
именно к не верующим это очень цепляется(проверенно)
vika 1688 писал(а):
Гадалки необходимы для того что бы узнать о будущем,и о том что тебя интересует
верне будет сказать что гадание это информация для размышления и действий,как и что вам сделать чтобы предотвратить те или иные события.Да и слепо верить всему сказанному не стоит,даже если и все совпало.Очень хорошая защита если вы крестились под другим именем,даже древние нарекали младенцев другими именами,а у индианцев вообще никто не знал настоящего имени кроме прозвища типа Белый сокол или еще кто нибудь
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Очень хорошая защита если вы крестились под другим именем,даже древние нарекали младенцев другими именами,а у индианцев вообще никто не знал настоящего имени кроме прозвища типа Белый сокол или еще кто нибудь
это да,ребеночка должны крестить под чужим именем,его никто незнает,это очень хорошая защита.так как какую-то бяку сделать будет очень сложно,но тем немение возможно....
Очень хорошая защита если вы крестились под другим именем,даже древние нарекали младенцев другими именами,а у индианцев вообще никто не знал настоящего имени кроме прозвища типа Белый сокол или еще кто нибудь
это да,ребеночка должны крестить под чужим именем,его никто незнает,это очень хорошая защита.так как какую-то бяку сделать будет очень сложно,но тем немение возможно....
да какая разница под чем крестить ребёнка... хоть крестите,под 100 разных имён,хоть вообще не крестите, если ставиться качественная диструктивная программа которую мы называем "порча" то мастеру всё равно крестились вы или нет! эта как вы сказали бяка прицепится так же легко! в крещении пожалуй выделю один положительный момент.Когда ребёнку исполняется 7-8 лет и он начинает мыслить образами,то в жизни начинают иногда случаться неприятности,которые естественно в голове ребёнка идут в виде образов. слухи про помощь бога дойдут до ребёнка очень быстро от родителей или просто услышит на улице и у ребёнка появляется некая вера в неизвестную силу,потому что защиту брать больше негде,и эта вера помогает ему справляться со своими внутреними проблемами! но не более...
да какая разница под чем крестить ребёнка... хоть крестите,под 100 разных имён,хоть вообще не крестите, если ставиться качественная диструктивная программа которую мы называем "порча" то мастеру всё равно крестились вы или нет! эта как вы сказали бяка прицепится так же легко! в крещении пожалуй выделю один положительный момент.Когда ребёнку исполняется 7-8 лет и он начинает мыслить образами,то в жизни начинают иногда случаться неприятности,которые естественно в голове ребёнка идут в виде образов. слухи про помощь бога дойдут до ребёнка очень быстро от родителей или просто услышит на улице и у ребёнка появляется некая вера в неизвестную силу,потому что защиту брать больше негде,и эта вера помогает ему справляться со своими внутреними проблемами! но не более...
наверное вы правы,такая зараза цепляется всеравно.но крестить нужно и нужно правильно,а сейчас этого никто делает почти,это тоже своего рода защита.а вы писали, что иногда выходите с порчей на контакт это как?