А видели два триумфальных момента оператора?? Когда крупным планом показали как с рукава вратаря взлетает божья коровка - прям макросъемка....кааак такое можно было разглядеть и успеть заснять крупным планом?
Это было очень здорово!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Dasha-twix, ага... оператор много чего интересного подмечал... ещё, например, именные бутсы Златана... но божья коровка, конечно, была просто прекрасна...
Мне этот Златан какого-то то ли петуха, то ли павлина напомнил...ходит такой весь важный, красуется...позирует. На вторйо тайм вышел, прическу заново себе уложил Не футболист блин, а танцор какой-то)) Хотя конечно сборная Швеции на нем держалась
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Bird, не говори) Я только подумала вот - вот так женский форум у нас, с утра несколько страниц уже про евро накатали)) на мужских то наверное игровые комбинации обсуждают, ну, а мы о своем))
Bird, ну, а как, допустим, можно смотреть матчи сборной Испании и не отмечать того, что они красавчики? Я, конечно, никогда не включала телевизор ради футболистов, мне интересна игра, но раз показывают - нужно смотреть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha, игровые комбинации - это счёт на табло. что ещё нужно?
Для меня начало чемпионата очень понравилось. И Поляки как играли свою первую игру. Россия тоже показала класс, но впереди еще две игры. Хорваты удивили, хотя как только прошли первые 10 минут игры, все стало на свои места. У меня была уверенность , что они победят. На этом чемпионате впрочем как и всегда мои фавориты это Нидерланды, Италия и болею за нащу сборную. Хотя Немцы и Испанцы конечно хороши Каждая игра показала настолько все может быть непредсказуемо.
Я очень довольна таким составом , главное что с Динамо игроков почти не было, а то точно бы проиграли. И наши вчера показали футбол, к которому надо стремиться, хотя в скорости все же проигрывали шведам. Но оборону держали. Праздник футбола - это круто.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
А еще очень Ибрагимовича игра нра , но шведы жестко играли, это было немного неприятно смотреть , нашим сильно попало от них. Думала они более помяге будут играть.
А испанцы действительно хороши, но мне больше нравяться голландцы тоже статные и видные парни.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
дык, у них же ноги длиннее я блин сразу ваще думала, что они перепутали и команду баскетболистов прислали... Втройне приятно, что Шева ГОЛОВОЙ забил в такой ситуации