у нас только, когда народ с радуги возращался, немного шумно было а так напротив дома одна кафешка и когда в нашей части микрорайона вырубился свет, оттуда как раз и были недовольные крики)))
видимо, у меня дом фанатов У меня мам на голах просыпалась от крика, при том что кафешек и мест скопления народа вообще рядом нет
А у нас на Кичкасе так вообще тишина полная. Наверное все фанаты выехали в город смотреть, либо не любят футбол. Как-то тихо как в болоте.
Неее, все же и Коноплянка и Селин и Тимощук отработали матч и Хачериди, и Назаренко. Хачериди вообще ворота спасал. Ну и Пятов все же неплохую игру показал, хотя были моменты, когда стоит и смотрит куда же мячик полетит, в ворота или мимо них.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Bird, да-да... я ещё не того нарассказываю а в футболе многие берут гражданство ещё потому, что опять таки лимит на легионеров в нац.чемпионатах. например, тот же Рональдиньо взял в своё время гражданство Испании, чтоб спокойно выступать за Барсу и не считаться легионером, но при этом оставался гражданином Бразилии и играл за свою сборную. В Украине двойного гражданства, насколько я понимаю, нет. Поэтому если человек берёт наше гражданство, он и вправду бесстрашный. Ибо отрекается от своей малой родины на всю оставшуюся
Кстати, я тоже хочу помимо всех прочих отметить Пятова. По-моему, он вчера много раз спасал. Не Шевой единым
Вчера даже комментатор что-то подобное сказал, когда он первый раз упал: "Вот, воот зачем нам нужен Артем Милевский" хотя для футболиста это наверное обидно)))
Вообще я осталась в восторге и от оператора, и от комментатора - он такие шутки мочил
я тоже смеялась с этой фразы про Милевского
А у нас истерика была от комментатора на радио Эра - первый тайм и начало второго слушали в дороге и там Шевченко называли Андрій Миколайович - не сразу поняли о ком идёт речь, но потом порвало конечно
Воспринимаю это, как добрую шутку и дань его игре хоть и в 36 лет, но он показывает мастер-класс. Ттт!