Хвастанусь и я, правда тоже заочно совсем недавно стала счастливой обладательницей вот такого купальника VS он восхитителен прост и аккуратен, ну, а качество выше всяких похвал и самое главное, что сел просто идеально Я очень довольна покупкой, спасибо Олечке, Кактусе
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Ola-la, классный я тоже хотела чисто-белый, без рисунков. Но посмотрела на свой купальник после купания в Азовском море и передумала. Глина въелась в каждую складочку, отстирать невозможно
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Fieke,Santanella,Kota,Кармина, спасибо, девчонки Santanella, именно этой модельки в белом цвете сейчас не нашла держи ссылку http://www.victoriassecret.com/search/sale/swim/the-maldives-twist-front-demi-triangle-top-very-sexy?ProductID=18396&CatalogueType=OLS
-- Вт июн 12, 2012 8:40 pm --
chacha,спасибо большое! Искренне надеюсь, что в носке он меня порадует
Ola-la, у меня тоже етсь белый от Вики купальник, я очень довольна, даже Азовское море его не испортило, думаю не один год еще в нем буду красоваться) А ты мерила верх без завязки, там же типа бандаж с чашками да? как сидит если без завязки на шею?
-- Вт июн 12, 2012 8:48 pm --
А вот моя хотелка от Вики, но все жду когда выкину какой-то предыдущий, а то перебор будет) ну точнее много не бывает, но некоторые не поймут))
chacha, на счет Азовского моря ты меня успокоила всетаки там чаще бываем, чем на Средиземном Я тоже посматривала на такой купальник как ты хочешь, он очень-очень-очень красивый, но в последний момент выбрала другой В моей моделе верх не совсем бандо, но с чашками, я так понимаю, бандо можно носить как с завязкой через шею, так и без нее, а тут она не снимается без завязки не красиво
-- Вт июн 12, 2012 9:42 pm --
Belvedere, спасибо!