Только что посмотрели Экстрасенс (The Awakening). Ожидала страшилок с такой жутковатой музыкой и стремными моментами, а оказалась глубокая драма с кучей неожиданностей (ну и стремными эпизодами, куда без них). Всплакнула даже. Интересный, рекомендую. Вот по стилю очень похож на Другие с Кидман
присоединяюсь, хороший фильм, название вообще не то Смотреть стоить однозначно.
А вчера я глянула триллер "Игра на выживание" (Gone), рейтинги у него низкие, и хорошо, что я на них не обращаю внимание, фильм хороший, смотреть нужно всем любителям жанра, завязка держала в напряжении весь фильм, но вот развязка... в общем смотрите сами.
описание
Совсем еще недавно Джилл спаслась из рук похитителя. Такое не забывается... Теперь же пропала и её сестра: может просто тусуется с парнями, как считают полицейские, а может маньяк снова вышел на охоту. Джилл уже не ждет ни от кого помощи, она сама отправляется на поиски сестры.
Сонная лощина, Из ада, Мрачные тени, Женщина в черном. Иногда от скуки включаю CSI но как-то он туго идет, слишком театрально снят.
Женщина в черном понравился, хотя по сути это обычный ужастик со старыми добрыми приемами, лицо мертвеца неожиданно, призраки детей, трагические события и конечно звуковые эффекты и музыка. Стоит посмотреть ради атмосферы, это старая Англия со своими туманами, готичненько так. Концовка необычная.
Мрачные тени, ой ну тут не знаю Прикольный фильмец с юмором и стебом, но для Деппа слишком несерьезный.
Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри.
На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями.
Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра.
Римейк одноименного фильма 1985г. Не страшно, местами смешно, предсказуемо, но интересно. Это если кратко От фильма веет лёгким стёбом на вампирское кино популярное в последнее время. Такой себе молодёжных ужастик с чёрным юмором Создатели фильма явно не заморачивались на реалистичные спецэффекты и замысловатый сюжет, но нельзя не отметить неплохую игру актёров, в том числе Колина Фаррелла в роли главного вампира, который пополнил ряды зубастых красавчиков
Я недавно наконец-то его посмотрела, зря боялась, да и скачала зря, фильм очень скучный Только в конце рожа меня напугала Вторую часть точно смотреть не буду.
Я недавно наконец-то его посмотрела, зря боялась, да и скачала зря, фильм очень скучный Только в конце рожа меня напугала Вторую часть точно смотреть не буду.
Согласна, посмотрела первую часть, как по мне-бред. ИМХО
Я сегодня пересматривала "Дело №39", создатели относят его к ужасам, я бы отнесла к мистическим триллерам.
Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан.
Если кто еще не смотрел, обязательно посмотрите, отличный ужастик-триллер, держит в напряжении, жутко интересно Мне даже пересмотреть быть интересно Момент с осами - жесть просто Вот уж действительно «Некоторые дела лучше не открывать»
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Недавно посмотрела фильм "Кассадага", ничего так, местами страшновато и концовка интересная Я б его скорее наверное отнесла к триллерам с элементами ужасов Вобщем советую
Цитата:
Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы, всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…
А я вчера смотрела фильм "Запретная зона", снят США в нашем Чернобыле. Посмотрите на досуге, в стиле американских ужастиков, но виды Припяти ужасают больше
еще из последних ужастиков "Пакт" - тоже ничего такой
вчера посмотрели, понравился Хотя для пугалок и были использованы сплошные клише, все-равно пару раз вздрогнула Вообще получилось атмосферненько и по-английски; концовка хоть и предсказуемая, но все-равно неожиданная
Посмотрела "Дороти Миллс"
Дороти Миллс подозревается в нападении на маленького ребенка в современной, но какой-то вневременной деревне. К ней приходят психиатр и аутсайдер, Джейн, которая обнаруживает, что Дороти не отвечает за свои действия и может находиться во власти ужасающей и злой силы. Помогая Дороти, Джейн приходится снова столкнуться со своими прошлыми трагедиями, и она начинает разгадывать другой страшный секрет, спрятанный в нескольких соседних деревнях.
Первую половину фильма было скучно, потом стало интереснее, но все-равно предсказуемое; в целом фильм заслуживает внимания Страшно не будет Очень понравилась актриса, играющая Дороти, талантливая и какая-то особенная, я ей верила
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А я вчера смотрела фильм "Запретная зона", снят США в нашем Чернобыле. Посмотрите на досуге, в стиле американских ужастиков, но виды Припяти ужасают больше
Тоже смотрели этот фильм с мужем недавно. Идея конечно одуренная, но как по мне фильм не доработан, целый фильм пытались с мужем хоть немного рассмотреть этих жутиков, но они так резко появлялись и исчезали Такое ощущение, что режиссер со сценаристами сами не придумали как они будут выглядеть Но на 1 раз посмотреть очень даже, Очень ципляют съемки в чернобыле, и та ситуация в которую попали персонажи (представить себя на ихнем месте....жуууть )
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!