Site Logo

Текущее время: 05 июл 2025 00:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киномания
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 00:18 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 6 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Повысить репутациюПонизить репутацию
Только что посмотрели Экстрасенс (The Awakening). Ожидала страшилок с такой жутковатой музыкой и стремными моментами, а оказалась глубокая драма с кучей неожиданностей (ну и стремными эпизодами, куда без них). Всплакнула даже. Интересный, рекомендую.
Вот по стилю очень похож на Другие с Кидман -super-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 11:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 25 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Kapriz писал(а):
1. Экстрасенс (The Awakening)

присоединяюсь, хороший фильм, название вообще не то -D Смотреть стоить однозначно.

А вчера я глянула триллер "Игра на выживание" (Gone), рейтинги у него низкие, и хорошо, что я на них не обращаю внимание, фильм хороший, смотреть нужно всем любителям жанра, завязка держала в напряжении весь фильм, но вот развязка... в общем смотрите сами.

описание
Совсем еще недавно Джилл спаслась из рук похитителя. Такое не забывается... Теперь же пропала и её сестра: может просто тусуется с парнями, как считают полицейские, а может маньяк снова вышел на охоту. Джилл уже не ждет ни от кого помощи, она сама отправляется на поиски сестры.

СообщениеДобавлено: 18 май 2012 11:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 21 день
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Сонная лощина, Из ада, Мрачные тени, Женщина в черном. Иногда от скуки включаю CSI но как-то он туго идет, слишком театрально снят.

Женщина в черном понравился, хотя по сути это обычный ужастик со старыми добрыми приемами, лицо мертвеца неожиданно, призраки детей, трагические события и конечно звуковые эффекты и музыка. Стоит посмотреть ради атмосферы, это старая Англия со своими туманами, готичненько так.
Концовка необычная.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мрачные тени, ой ну тут не знаю -D Прикольный фильмец с юмором и стебом, но для Деппа слишком несерьезный.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012 11:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 22 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Ночь страха, 2011
Изображение
Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри.

На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями.

Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра.

Римейк одноименного фильма 1985г. Не страшно, местами смешно, предсказуемо, но интересно. Это если кратко ha-ha От фильма веет лёгким стёбом на вампирское кино популярное в последнее время. Такой себе молодёжных ужастик с чёрным юмором yesss Создатели фильма явно не заморачивались на реалистичные спецэффекты и замысловатый сюжет, но нельзя не отметить неплохую игру актёров, в том числе Колина Фаррелла в роли главного вампира, который пополнил ряды зубастых красавчиков - glas-

Заголовок сообщения: Re: Фильмы ужасов
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 19:12 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 11 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
хостел 1,2
патология
у холмов тоже есть глаза 1,2
парфюмер

обожаю их yesss
хостел 3 не понравился :dntknow:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 21:58 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 11 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
конура, насмеялась от души ;)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 10 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
O4arovawka писал(а):
Самый страшный для меня-Паранормальное явление,
Я недавно наконец-то его посмотрела, зря боялась, да и скачала зря, фильм очень скучный :dntknow: Только в конце рожа меня напугала -D Вторую часть точно смотреть не буду.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 23:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 23 дня
Семья: любимые мальчики
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 250
Валерьянка писал(а):
O4arovawka писал(а):
Самый страшный для меня-Паранормальное явление,
Я недавно наконец-то его посмотрела, зря боялась, да и скачала зря, фильм очень скучный :dntknow: Только в конце рожа меня напугала -D Вторую часть точно смотреть не буду.

Согласна, посмотрела первую часть, как по мне-бред. ИМХО :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 20:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 20 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Я сегодня пересматривала "Дело №39", создатели относят его к ужасам, я бы отнесла к мистическим триллерам.
Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан.

Если кто еще не смотрел, обязательно посмотрите, отличный ужастик-триллер, держит в напряжении, жутко интересно -super- Мне даже пересмотреть быть интересно yesss Момент с осами - жесть просто :nails:
Вот уж действительно «Некоторые дела лучше не открывать» crazy

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 3 дня

Очки репутации: 33
Kapriz, я тоже смотрела :nails:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012 20:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 12 дней
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Недавно посмотрела фильм "Кассадага", ничего так, местами страшновато и концовка интересная :nails: Я б его скорее наверное отнесла к триллерам с элементами ужасов ha-ha Вобщем советую -super-
Изображение
Цитата:
Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы, всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012 20:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 3 дня
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Kapriz писал(а):
Я сегодня пересматривала "Дело №39

Ух,я посмотрела.Не скажу,что страшный,но местами жутковато.Девочку отличную на роль взяли crazy

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012 09:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 25 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
nota писал(а):
Женщина в черном

неплохой фильм, стоит один раз посмотреть

А я вчера смотрела фильм "Запретная зона", снят США в нашем Чернобыле. Посмотрите на досуге, в стиле американских ужастиков, но виды Припяти ужасают больше ehh

еще из последних ужастиков "Пакт" - тоже ничего такой

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 20 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Pussycat писал(а):
nota писал(а):
Женщина в черном

неплохой фильм, стоит один раз посмотреть

вчера посмотрели, понравился yesss Хотя для пугалок и были использованы сплошные клише, все-равно пару раз вздрогнула -D Вообще получилось атмосферненько и по-английски; концовка хоть и предсказуемая, но все-равно неожиданная :-)

Посмотрела "Дороти Миллс"
Изображение
Дороти Миллс подозревается в нападении на маленького ребенка в современной, но какой-то вневременной деревне. К ней приходят психиатр и аутсайдер, Джейн, которая обнаруживает, что Дороти не отвечает за свои действия и может находиться во власти ужасающей и злой силы. Помогая Дороти, Джейн приходится снова столкнуться со своими прошлыми трагедиями, и она начинает разгадывать другой страшный секрет, спрятанный в нескольких соседних деревнях.

Первую половину фильма было скучно, потом стало интереснее, но все-равно предсказуемое; в целом фильм заслуживает внимания yesss Страшно не будет -/no/- Очень понравилась актриса, играющая Дороти, талантливая и какая-то особенная, я ей верила -super-

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012 13:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 19 дней
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
Цитата:
А я вчера смотрела фильм "Запретная зона", снят США в нашем Чернобыле. Посмотрите на досуге, в стиле американских ужастиков, но виды Припяти ужасают больше

Тоже смотрели этот фильм с мужем недавно. Идея конечно одуренная, но как по мне фильм не доработан, целый фильм пытались с мужем хоть немного рассмотреть этих жутиков, но они так резко появлялись и исчезали о_О Такое ощущение, что режиссер со сценаристами сами не придумали как они будут выглядеть ha-ha2
Но на 1 раз посмотреть очень даже, -super- Очень ципляют съемки в чернобыле, и та ситуация в которую попали персонажи (представить себя на ихнем месте....жуууть :nails: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.