В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
orhideya-h,Поздравляю Вас!А мне интересео, ребенок похож на тоизображение, что показало на 4д узи? Мы были на 20 нед., и я увидела в малышке свой подбородок, не знаю, может это моя фантазия.
Девочки, подскажите, вот вы все в основном к Рубанику идете в частный кабинет или на Панфиловцев (я так и не поняла - это два разных места или нет?), а почему не в Центр реабилитации репродуктивной функции, он же там тоже принимает и там дешевле. Я просто много лет в этом Центре делала УЗИ гинекологии у него и не заморачивалась, где он еще принимает. А сейчас первое УЗИ в 11-13 недели сказали сделать, ну и конечно у него хочу, а не пойму, чем Центр хуже, может аппарат старее? Кто-то вообще делал в Центре беременное УЗИ, отпишитесь, будь ласка
Аппарат действительно современный - с большим количеством возможностей для просмотра. Были с мужем 13.06 - остались в полном восторге от посещения.На аппарате Рубаник нам включал 4 Д изображения - где очень четко было видно лицо( срок 20недель). Наш малыш уже копия папа - настолько четко было изображение, что сразу это стало понятно. Более того, сначала не хотел нам показывать лицо и врач перевернул меня , чтоб ребенок также повернулся, и затем мы четко все увидели. Уделил нам врач более часа - подробно рассказав об каждом органе, показав каждый пальчик на каждой ножке,ручке. У нас( тьфу тьфу) все в норме. Настолько подробное, четкое, профессиональное было комментирование врача во время узи, что у нас после даже не оказалось вопросов. Откровенно говоря, почитав перед приемом все отзывы, думала, что немного преувеличены насчет Рубаника, но все - это правда - хороший, приятный, квалифицированный врач. На 32 неделе - только к нему!!!! И на последок наш малыш на экране нам даже улыбнулся - это четко видно на записи, которую нам также выдали после приема.
Уделил нам врач более часа - подробно рассказав об каждом органе, показав каждый пальчик на каждой ножке,ручке. У нас( тьфу тьфу) все в норме. Настолько подробное, четкое, профессиональное было комментирование врача во время узи, что у нас после даже не оказалось вопросов. Откровенно говоря, почитав перед приемом все отзывы, думала, что немного преувеличены насчет Рубаника, но все - это правда - хороший, приятный, квалифицированный врач. На 32 неделе - только к нему!!!!
Мы тоже этим врачом довольны.После такого обследования к другим уже не захочешь, даже ради сравнения.Нам тоже показал все пальчики, и очень подробно рассмотрел все жизненноважные органы.ПРоверял по несколько раз ключевые размеры.
Очень понравилось 3-е УЗИ у Рубаника! Жалею, что не пошла к нему на 2-е УЗИ ( была у Соколовской). Очень приятный мужчина! Уделил нам достаточно много времени и все понятно объяснил!
Barbariska,YНе хуже Но на УЗИ она разговаривала больше со своей ассистенткой, нам ничего не объяснила. Даже перепугала в какой-то мере.Это потом я в инете прочитала, что к 3-му УЗИ все может пройти. Она нам этого не сказала. Все как-то сухо было... Рубаник на 3 УЗИ все очень понятно и доступно объяснил. И все у нас хорошо
кому нужно или просто интересно какой аппарат на Панфиловцев ЧП Рубаник В.М.: Ультразвуковая система экспертного класса «VOLUSON 730 EXPERT» (4D-convex: 4-8 mHz, 4D-endocavital: 5-9mHz ,2D-linear: 10-16mHz)
Даже перепугала в какой-то мере.Это потом я в инете прочитала, что к 3-му УЗИ все может пройти. Она нам этого не сказала. Все как-то сухо было... Рубаник на 3 УЗИ все очень понятно и доступно объяснил. И все у нас хорошо
я добавлю к сказанному, что даже когда он и находит какую-то проблему, то не пугает ею, а как-то спокойно просто обращает на нее внимание наше и дает совет куда податься дальше. Без запугивания и накручивания.
Были вчера на первом УЗИ у Владимира Михайловича. Очень нравится он как специалист, отношение очень доброжелательное, все показывает и рассказывает, на все вопросы отвечает. На все УЗИ будем ходить только к нему.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Почитав в инете я так поняла, что Рубаник работает в 3х местах - Центре планирования на Дивногорской, в Диасервисе и в своем частном кабинете, правильно? а аппарат и цены интересно во всех 3х местах одинаковые?