Nochenyka, А мне по приколу, смотреть, как кабанчик выбирает победителей, но матч со шведами, он отдавал предпочтение им. Так что..... все на этом чемпионате возможно! Я с каждой игрой понимаю, что сложно предсказывать результат. Но тем интереснее смотреть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И предсказатели могут ошибаться, хотя осьминог тогда победу Испанцев на ЧМ-2010 предсказал и победили.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
А как вы относитесь к тому, что 40 лет назад вышел мультик Как КОЗАКИ в футбол играли = там даже счет сошелся с шведами, и последовательность совпадает с соперниками. Это было бы что то, если бы наши дальше выиграли. Нас на работе даже из КИТАЯ поздравляют, никто не ожидал такого от команды.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Болела полматча за поляков - мне понравилсь больше, хотя матч был, в общем, скучноват...а потом резко вспомнила, что у меня подружка в москве - фанатка - пришлось срочно "подгонять" россиян флюидами...но не помогло
Flay, конечно могут, я сама в это не особо верю, но в прошлый раз сошлось, хотя она давала свой прогноз тогда, когда Испания ещё не все игры в группе сыграла (а не перед матчем, как тот же осьминог ). А за кабанчика я вообще молчу... хренотень
Болела полматча за поляков - мне понравилсь больше
Я тоже. Не знаю, почему, ну как то не лежит душа к России. ИМХО. Зато как поляки искренне радовались.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
аналогично, как смотрю на фанов команды,коментарии российских дикторов и прочего так прямо какое-то раздражение. Когда смотришь на некоторых болельщиков, на их поведение - ну ведут себя так, как буд-то им все дозволено. Противно, а смое главное - все это отбивается и на отношении к команде. Жаль....
Dianna, зато моя одна знакомая рассказывала (я сама не видела, не знаю - правда или нет), она смотрела матч Украины с рос.источника и говорила, что судя по тому, что там говорил комментатор - у них вся страна очень переживает за Украину и искренне болеет. Мне, конечно, слабо верится...
Но все равно победит Германия. Муж уже ставки поставил. Или Дания. Вот будет облом, если он не прав будет
Dianna, зато моя одна знакомая рассказывала (я сама не видела, не знаю - правда или нет), она смотрела матч Украины с рос.источника и говорила, что судя по тому, что там говорил комментатор - у них вся страна очень переживает за Украину и искренне болеет. Мне, конечно, слабо верится...
мой муж смотрел в России и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО комментатор переживал за Украину да и русские болели за украинцев. Странно, что украинцы болеют за поляков, а не за русских.
Nochenyka писал(а):
Мне, конечно, слабо верится...
а что здесь удивительного? видимо поляки больше братья Украине, чем россияне
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Я охотно верю, что в россии за нас болели, но лично я и за поляков не болею Я с ними и по работе сталкивалась, и среди знакомых есть таковые, сложно с ними, те еще хитропопые. С россиянами в этом плане легче, все ж один менталитет и одна страна была когда-то. Если россия выйдет в финал, то конечно, за них буду болеть, если только их противниками не украницы будут, а то "вибачайте"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
так и есть - я смотрела по русскому каналу, а еще он постоянно хвалил Шевченко
YANOCHKA писал(а):
Странно, что украинцы болеют за поляков, а не за русских.
как говорится ничего личного, но я болела за Польшу, т.к. никогда не забуду как российские передачи по ТВ перемывали нашей Руслане косточки (после победы на Евровидение), да и после ЧМ 2006 было что то подобное - смотреть и слушать было противно