Девочки, посоветуйте! Купила ноутбук и не знаю какой подключить интернет! На домашнем компьютере у меня кабельный интернет(сетка Kichkas.net). Безлимит. Я хочу на ноут тоже безлимит но не кабельный! В билайне сейчас акции халявные, но только кабельный.......может кто подскажет недорогое подключение
мне поставили новый модем который делает вайфай на всю квартиру, я сижу на кухне с ноутом, а сын за стационарным компом и никто никому не мешает
И это, конечно, самый хороший выход, если Вам только не надо гарантированно иметь Интернет всегда (потому что у каждого провайдера бывают свои проблемы).
Вот у меня дома сначала на один, а потом и на второй стационарный компьютеры давным-давно поставили безлимитный Интернет от ГЮСС с хорошей скоростью.
А вот на ноутбук я хотела какой-то другой интернет, чтобы пользоваться им, когда у ГЮССа проблемы.
Купила модем от "Киевстар" - и брал плохо, и работал, как черепаха. И это еще в самом центре города!!! За городом вообще не ловил.
Поэтому у меня сейчас два других Интернета для ноута - с двумя модемами - от "Утел" и от "Пиплнет". Они все же немножко получше. Но реальная скорость, конечно, ужасна - 3,6... Но провайдеры-то и пишут обычно "до", а "от" - жизнь показывает. Поэтому этих провайдеров для ноута я никому не рекомендую!
Тата его так расхвалили, что я уже даже настроилась..........но я слышала, что там часто поломки всякие бывают
Я на билайне уже больше года,да по началу когда только кабель провели на самом деле он так задрал,что хотелось отключить. Но, это длилось месяца 1,5, а потом все нормально. Поломки, я думаю,могут у любого провайдера быть.А муж придумал еще как через один пароль несколько компьютеров подключать.На нашем адресе кроме нас висит еще два компьютера, в другом районе у них тоже кабель билайна есть. Но скоро шара закончится всех переводят на впн2, а на нем вроде нельзя так сделать.
У брата Билайн, так уже 2 месяца сидят без инета, потому что мастер не приезжает, чтоб исправить. В топку такой сервис! У меня сеть "Центр.нет" (ттт) сбои бывают крайне редко и о них предупреждают заранее.
У брата Билайн, так уже 2 месяца сидят без инета, потому что мастер не приезжает, чтоб исправить. В топку такой сервис! У меня сеть "Центр.нет" (ттт) сбои бывают крайне редко и о них предупреждают заранее.
У брата Билайн, так уже 2 месяца сидят без инета, потому что мастер не приезжает, чтоб исправить.
хм. я вот многое слышу о Билайне. от себя скажу- у меня все оки с ним. но! знакомые тоже рассказывают, что мастеров приходится ждать очень долго. у знакомой тоже месяц нет инета... и как сделать не понятно. у самой скорость пропадает- может быть весь день нет инета звонишь-а им пофигу. так что на счет Билайна- я его нахваливала, но я так поняла. что раз на разу них не приходится пока у меня все оки с ним
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Почитала я тут вас и испугалась, мы собрались со следующего месяца переходить на Билайн, но мне даже день без инета - это отсутствие возможности работать, а значит потеря денег
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!