Мы с мужем в 12 недель как-то так активно увлеклись, что после секса у меня проявились какие-то кровяные выделения. Сказать, что мы испугались - значит ничего не сказать! На следующий день пошла к врачу, она посмотрела меня, сказала, что все в порядке (повредилась какая-то слизистая) но не стоит увлекаться (если заниматься этим, то аккуратненько, "не глубоко" как она выразилась), мы сделали для себя вывод. Хотя делать это "аккуратненько" совсем не просто, поэтому мы старались ограничить себя. Совсем недавно после оргазма у меня матка пришла в тонус - так бедненькая сжималась, твердела потом на протяжении часа, что я опять не на шутку испугалась. Короче, мы решили пока завязать с этим делом... Не рисковать. Да мне сейчас как-то и не хочется. Вот в 1 триместре я была как нимфоманка . Зато представляю, какие потом будут неимоверные ощущения, когда наконец-таки все возможности для занятий любовью с любимым будут открыты
Девченки, а мне вообще не хочется секса, вроде бы и чувствую себя хорошо и все =. Мне как то страшновато этим заниматься. Не знаю уже как мужу объяснять. у него то с желанием все в порядке. Неужели это будет все время так.
А у меня, простите, смазка естественная напрочь пропала. Видимо, организм решил, что получил свое и секса с меня хватит Пришлось покупать смазку контекс.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
ta_i_siya у меня тоже не было особого желания, еще и тонус был постоянно, поэтому страх потерять ребенка был в разы больше желания секса. Наш папа, кстатит, тоже боялся навредить.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
всем приветик. я во время беременности от желания с ума сходила.мы с мужем где-то 5 мес позанмались,а потом муж сказал - все!!! он очень переживал.я ему обьясняю,что доктор сказал можно,а он нет - боюсь.и так мы аж до того момента как можно было.я думала,что какой-нибудь ночью изнасилую его.
а когда я лежала,на сохранении в 5роддоме,то был у нас смешной случай.палата и в ней 4 пузатика лежат,а дело близилось к выходным и еще пасха как раз была. мы доктору говорим - отпустите нас домой, а он нет!!! мы ему и так и сяк. и вот уже пятница - он заходит и спрашивает:"Чо такие грутсные?" мы ему:"Доктор тут лежат 4 женщины,кторые уже много недель не видели мужа близко,а вы унас такой молодой и красивый.вот сейчас закроем вас в нашей палате и пиняйте сами на себя" он так подумал и говрит:"ладно, до понедельника.а мужьям передайте,что я разрешил,тоько на пол сантиметра и все. в понедельник придете - проверю" мы его чуть не разциловали......
я тоже какой-то нимфоманкой стала....постоянно хочу..... муж как-то особо не отказывал по началу,а теперь сознательным стал...не так часто балует ну,ничего....
profisss писал(а):
мужьям передайте,что я разрешил,тоько на пол сантиметра и все. в понедельник придете - проверю"
врач звЭрь и за себя,бедняжка испужалси...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...