неа, пока все вместе будем спать. Потом с мужем переедем в другую комнату, а из этой сделаем детскую комнату, поставим на место столик и купим кроватку побольше. Вот такие планы
оригинальные конечно решения с кроватью сверху и столом снизу, и компактно очень. я тоже такое хотела для меньшей, а потом как-то подумала, что мы перед сном всегда читаем лежа в кровати, разговариваем, обнимаемся, а я на второй этаж прилечь вряд ли смогу , и как-то такой варинат отпал сам собой. да и вопрос ночного вставания в туалет ребенку, мне тоже, кажется, в этом варианте не продуман. хотя может у кого-то уже деть не встает ночью.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
оригинальные конечно решения с кроватью сверху и столом снизу, и компактно очень. я тоже такое хотела для меньшей, а потом как-то подумала, что мы перед сном всегда читаем лежа в кровати, разговариваем, обнимаемся, а я на второй этаж прилечь вряд ли смогу , и как-то такой варинат отпал сам собой. да и вопрос ночного вставания в туалет ребенку, мне тоже, кажется, в этом варианте не продуман. хотя может у кого-то уже деть не встает ночью.
наша без мамочки пока тоже с трудом засыпает, но спальное место там широкое - вдвоём помещаются. иногда засыпает быстрее дочки) нашей 2,5 и в туалет по ночам не ходит. а вообще можно ночник повесить. ну или ступени с подсветкой сделать!