2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
сегодня проходила на Сталеваров мимо оздоровительного центра МОСКВИТИНА, может, вы его имели ввиду?
Да. Именно он. Говорят он хорошо ДЦП шных деток массажирует. Хочу сходить, но интересует, был ли кто там вообще и цены....
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Мы в начале июля делали массаж.Нам очень понравилась массажист И как человек и как профессионал. С сынулей болтала, развлекала,как могла.Он почти и не плакал.Зовут Наталья Дмитриевна. Массаж она делает только Правый,Бабурка и Осипок.
К нам ходила Виктория Юрьевна. Она работает массажистом в детской поликлинике на Авраменко. Мне она понравилась - массаж делает не агрессивно, но видимый эффект был уже после 5-го сеанса. Моя девочка даже засыпала во время массажа)
Нам делала массаж Инна. Мы остались очень довольны, работает в детском доме "Солнышко". У нас были серьезные проблемы по неврологии, сейчас уже все намного лучше. Мы остались очень довольны Вот в августе хотим еще один курс пройти, перед тем как начать ходить
К нам ходила Виктория Юрьевна. Она работает массажистом в детской поликлинике на Авраменко. Мне она понравилась - массаж делает не агрессивно, но видимый эффект был уже после 5-го сеанса. Моя девочка даже засыпала во время массажа)
А она на дом к вам приходила или возили к ней на Авраменко? какие у нее расценки (можно в ЛС)
Моему сыну делала массаж Наташа (Михайловна), она работает в садике на Кремлевской. Уже прошли 4 курса. Довольна ей очень - и с профессиональной стороны, и в личном плане - когда был по-меньше капризничал сильно, она всегда подстраивалась к нам и по времени (хотя у нее день весь расписан), и отвлекала его... рада, что нам ее посоветовали...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
отличный массажист, она нам сделала около 10 курсов массажей с парафином, электрофорезом/амплипульсом и ЛФК. Теперь нам нужен завершающий обычный массаж, а Алла Ивановна наша любимая попала в больницу и не знает даже когда сможет вернуться к работе. Я так расстроилась . Она просто замечательный человек. Девочки, к чему веду - посоветуйте массажиста в районе металлургов
Девочки,а кому-то делала массажи Хохлова Ирина Дмитриевна медсестра из 3-й поликлиники на Шевченковском?Мне врач ее порекомендовала,а отзывы нигде не могу найти.
Моему сыну делала массаж Наташа (Михайловна), она работает в садике на Кремлевской. Уже прошли 4 курса. Довольна ей очень - и с профессиональной стороны, и в личном плане - когда был по-меньше капризничал сильно, она всегда подстраивалась к нам и по времени (хотя у нее день весь расписан), и отвлекала его... рада, что нам ее посоветовали...
Нам тоже она делала массаж. Она по Бородинскому многим знакомым делала и все довольны. Очень коммуникабельный человек, к любому ребенку найдет подход.
Нам делала массаж Людмила Давыдовна с 3-го Шевченковского. Очень понравилось, прошли 4 или 5 курсов. Не каждому человеку дано работать с детками, тем более с грудничками, а она с этим справляется очень легко. Остались только положительные впечатления.
Мы уже 2 курса прошли у Ирины Викторовны с Шевченковской поликлиники (там где дневной стационар), очень довольны. Ребенку она нравится очень. Положительнейшая женщина и грамотный специалист. Первый раз мы пришли к ней в 1,5 мес. с кривошеей, с нарушением кровотока в ручках и ножках - все убрали за 10 сеансов, улучшения видны были уже на второй-третий раз. А второй раз вот сейчас только закончили, это нам почти 8 месяцев. Я заметила тонус в ногах у ребенка, тоже попустило буквально сразу и спать лучше стал. Так что очень рекомендую. Если кому надо телефон - пишите в личку. Но одно но: она на дом не ездит, только к ней в поликлинику.
Нам массажики делала Наталья Дмитриевна с Кремлевской. Мы очень довольны: она подстраивалась под время, которое удобно нам; малыши к ней сразу потянулись и самое главное результат очень заметен!
Девочки, кто-нибудь делал массаж в 3-й детской (на Авраменко) у Виктории Игоревны? очень нужны отзывы. Или может кто-то может посоветовать хорошего массажиста на Шевченковском?
Panther, есть на Кичкасе такая Михайловна Очень хороший массажист деткам. Делала массажи моему братику 9 лет назад. И потом - деткам всех подружек. Сама собираюсь на днях похзвонить, записаться тел могу дать завтра