Ola-la, ну да, я уже присмотрелась, думаю если бы чашка балконом была, то еще можно, а тут она наискосок как-то немного. но с завязкой очень красиво, отвал башки)
Классный купальник На какой ОГ какой размер брала?
chacha писал(а):
даже Азовское море его не испортило
вот у меня рука не поднимается надевать светлые Викины купальники на наши моря Поэтому для них только тёмный, тот что недавно Лена Santanella выставляла.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Ola-la, красивейший купальник, носи с удовольствием! я своих на сайте не нашла, да и покупала уже давно. Недавнее приобретение - это бюстик телесного цвета пуш-ап. Качество отличное
у меня бюстик из серии пинк, но размер я взяла конечно 32АА ну начиталась,что вс большемерит, тогда шопхелп для меня был еще не изведан. бюст очень классный,продавала,но решила оставить. дышать терпимо качество
Лен, я знаю некоторые купальники, которые продаются сейчас, год назад они стоили даже дешевле вот этот например стоил в прошлом году 50 баксов http://www.victoriassecret.com/search/sale/swim/leopard-print-wrap-monokini-very-sexy?ProductID=4887&CatalogueType=OLS я на него долго слюни пускала, видела на подруженции - это просто отвал башки как смотрится) но он, падлюка, еще и подорожал в этом году
Кактуся, подскажите пожалуйста, где можно заказать этот купальник, чтобы пришел побыстрее! Я как увидела его в вашем посте просто сон потерялы - так хочу его! Я в онлайн покупках почти новичок, да и времени проверять сайты у меня особо нет.
Покупала в том году себе купальник ВС. На параметры ОГ96 ОБ106. Брала размер Л. Сел отлично, но подойдет и на большую ОБ, т.к. я не люблю чтоб впивалось, брала чтоб просто облегал. Фото осталось только на мне. Может кому пригодится такой фасон.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось guerre 22 июн 2012 11:50, всего редактировалось 1 раз.