Вы почитайте последние несколько страниц темы: они нам на евровидение меньше ,чем Грузии поставили, у них фанаты такие-растакие, я не верю, что они искренне радуются нашей победе. Фу! Вот за это украинцев и не любят в мире. Если Россия пройдет в плей-офф, а Украина нет, так половина отписавшихся тут желчью изойдут.
я буквально вчера ехала в автобусе и сидела рядом с россиянином. Разговорились. И он мне говорит "Вот скажи мне, украинка, за что украинцы так не любят россиян? Мы к ним нормально относимся, а в ответ такая злоба?". Я не нашлась, что ответить ему
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Думаю Голландия не проиграет, выиграет ли . Немцы – это сплоченная, дисциплинированная машина. Голландцы – технари и индивидуалисты, если сделали выводы после игры с Данией, то все возможно. Болеть буду за голландцев. Хочу, что б из этой группы вышли они и немцы, которые в 3 туре обыграют Данию.
Я в трауре, муж в трауре, плакали наши денежки. Кто бы мог подумать что Португалия выиграет.... матч был просто ужасный, комментатор еще хуже, кроме фамилий игроков вообще ничего не знает...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dasha-twix писал(а):
дается мне что Германия выиграет Евро
АГА...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Сегодня в фан зоне было очень много людей и милиции, представляю, что будет в пятницу. Комаров и мошек - жутко много.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nochenyka писал(а):
Кто такая Дания?.
Да как то были уверенны... тоже что то читали, ну да ладно, надеюсь хоть Германия не подведет
Вложения:
IMG0178A.jpg [ 55.58 Кб | Просмотров: 591 ]
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!