_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
роскошный матч, понравился больше португалии-дании, хоть там и больше голов было забито, но как же ювелирно играют немцы: без суеты, все четко, точно, аккуратно. Правда, немного жесткая была игра, но арбитр тоже хороший попался, по всякой ерунде не свистел-давал играть
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Эх.... ну почему Голландцам так не везет. Я расстроена. Конечно немцы играли сильно, но все же я своих любимцев не меняю. Игра была насыщеной. И переломные моменты были. А Ван Перси красавчик. Я знала , что он все же забьет гол. Вот Робен что-то меня подразочаровал немного, хотя старалась вся команда. И играли они до последнего. .
А Дания -Португалия, это нечто. Тоже очень интересная ин насыщеная игра была. Этот чемпионат , как я и писала раньше полон сюрприов, но и команды показывают отличный футбол!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kalina, Говорят, что завтра в фан-зоне людей будет еще больше Но мы с друзьями решили сходить. Я так понимаю надо с собой брать плед?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.