Мне Буржуа нравится и Лореалевская раньше нравилась как появилась. Сейчас Ламбре зеленого цвета - ну так себе, а еще есть коричневая простая белорусская аж за 17 грн летом покупала - класнючая, ни ресницы не слипаются и удлиняет
Девочки, посоветуйте хорошую удлинняющую тушь...Последний раз пользовалась Сенсацией (брала ее у знакомой со скидкой 40%, сейчас она в близжайшее время заказ делать не будет...)Да и хочется попробовать что-то новое
у MaxFactor появилась новая удлиняющая тушь Lash Extension Effect честно не знаю, как она. но мне туши МаксФактор из серии LashEffect нравятся за счет своей кисточки резиновой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
chanel inimitable- уже месяц. мне понравилась, очень здорово разделяет, длина.. на 4 балла, но объем классный. реснички такие пушистые получаются) глаза не устают,не осыпается, но под дождем ведет себя не очень.
Заказала себе в орифлейме по скидке тушь Тушь-уход для ресниц «V.I.P. объем» Giordani Gold . Ну, что сказать... То что она не объёмная, я поняла как только кисточку вытянула (такие кисти только на удлиняющих), наверное объёнкая из-за пузатой баночки . И со второго, и с третьего, и с четвертого покрытия ни объёма, ни длинны я не увидела: накрашенные жесткие бревнышки - вот результат. (моя буржуа с первого раза справляется на 5 и ресницы мягкие остаются). Одно радует - ресницы не склеила. Вердикт: годится только для дневного мейка, если надо слегка утемнить реснички. И по поводу цвета: она не коричневая в смысле не шоколадная, а черно-коричневая, т.е темнее чем в каталоге. Что это не мне такая попалась, а она такая и есть, свидетельствует и моя мама (которой взяла тоже), и подруга (у неё черная). Подруга обожает кукольные ресницы и эту тушь брала в расчёте на объём, но очень сильно разочаровалась, впрочем как и я. 3 с двумя минусами, а если учесть полную цену - так вообще 2.
Я все-таки решила не экспериментировать и купила сегодня Сенсацию МК...нравится мне она ...перед ней были и мейбилин и лореаль телескопик, в общем разные, но с резиновыми кисточками мне не оч нравится