у меня муж работает в "Днепроэнерго" хозяин Ахметов....что я вам хочу сказать....когда всем зарплаты резали-им поднимали.... когда рабочие места сокращали-он при кризисе устроил своего друга туда.....так чем же он плох,если хоть что-то делает для тех людей,которые на него работают?! А Люля под зданием "Днепроэнерго" устаивала потасовки с участием студентов наших институтов....судиться она хотела за право владения...мало ей денег просто...да и как это не ее организация,блин!
У моих знакомых в Донецке бизнес отобрали (команда Ахметова) Им угрожали, их автомобиль на трассе расстреливали, дошло до того что семья не смогла заниматься бизнесом (вообще любым) в этом городе. И это было не в начале 90-х. Сейчас они в Запорожье живут и работают. Второй муж этой женщины кстати шахтер. Не от хорошей жизни оставил это занятие. И в прошлую выборную кампанию они по понятным причинам поддерживали Ющенко.
Тем то он и плох и что бандитизмом занимается. Если твой муж работает на заводе, хорошо наверное ему, лишь бы зарплату не урезали. А частные предприниматели попадают чаще и серьезнее.
Моя мама голосовала за Юлю, она тоже бизнесом занимается и боится как раз прихода Яныка по тем же причинам.
А вообще они оба "хороши" только каждый по своему. Я против обоих.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Карішка писал(а):
Kaitlyn, а я знаю сколько регионы платят на участие в митингах сейчас. В 2004 правком предлагал за 20грн поорать на площади за Януковича, а 100 - флаг. Мы записывались ишли типо со всеми, потом сматывались в ближайшую кафешку и приходили в конце за деньгами Так что ...
А все платят :) Мой муж в 2004 ездил на западную старшим наблюдателем, за несколько дней заработал 10 тысяч плюс на халяву навалило разных номеров мобильной связи, мы себе тогда самые красивые повыбирали и долгое время пользовались. И много подкупов было. Он агитировал за Януковича тогда.
У меня в эти выборы каждый второй знакомый на них зарабатывал :) даже моя классная руководительница
nota ППКС миллион раз, предприниматели все в ужасе , именно те, кто уже давно в бизнесе, наша директриса в том числе, да и администраторы тоже вспоминают, как при Кучме ежедневные облавы были, только успевай отстегивать, и сейчас все по новой начнется.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
ЦИК нашел основания для пересчета голосов 10:21 New Most
(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова, по материалам «Униан») По словам заместителя председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Жанны Усенко-Черной содержание поступающих жалоб дает основания для пересчета голосов на некоторых избирательных участках.
Об этом Жанна Усенко-Черная сообщила 10 февраля.
Жанна Усенко-Черная отметила, что сегодня в ЦИК поступило несколько десятков таких жалоб, но они еще не рассматривались на заседании комиссии.
«Ознакомление с первыми из них уже дает основания ставить вопрос о необходимости поручения соответствующим окружным избирательным комиссиям о проведении повторного пересчета голосов. Имеют место случаи, когда с нарушением установленных законом требований доставлялась избирательная документация в ОИК, была нарушена целостность пакетов с избирательной документацией», — сказала Жанна Усенко-Черная.
Кроме того, она отметила, что, в соответствии с законом, окружная избирательная комиссия должна в таком случае провести пересчет голосов избирателей.
«В отдельных случаях ОИК нарушали закон и не только не принимали таких решений, а председатели окружных избирательных комиссий даже единолично решали этот вопрос и не выносили на голосование инициированное членами комиссий от другого кандидата на пост президента Украины вопрос о проведении повторного подсчета голосов на участке», — сказала Жанна Усенко-Черная.
Если твой муж работает на заводе, хорошо наверное ему, лишь бы зарплату не урезали.
Днепроэнерго это не завод....
nota писал(а):
А вообще они оба "хороши" только каждый по своему.
вот с этим полностью согласна!!!!
Я понятия не имею что такое Днепроэнерго честно говоря, но мысль понятна :) Я обобщаю. Работяг у нас много, я точно знаю что подавляющее большинство их выбирают Януковича.
Так и есть, только в толк не возьму как его можно выбирать искренне, не потому что больше некого а с фанатичной преданностью.
ну,каждому свое.... может кому-то просто женщина с караваем на голове не нравится (шутка) есть же и такие которые с фанатичной преданностью выбирают Юлю....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
основную, самую серьезную часть биографии Тимошенко, ни адвокаты, ни суд - несмотря на многочасовое ночное заседание в совещательной комнате - опровергнуть не смогли.
Полный список этих фактов : - Попытка контрабанды 27.03.1995 года Юлией Тимошенко через украинскую таможню в Запорожье 26 тысяч долларов США и 4 млн. карбованцев. Как следствие – задержание и пребывание в СИЗО. Данное уголовное дело было закрыто в 2003 году после принятия нового Уголовного кодекса Украины. - Поимка в московском аэропорту Внуково при попытке незаконного провоза 100 тысяч долларов. - Задолженность ЕЭСУ перед государственным бюджетом в размере 7,5 млрд. гривен, которая была списана за счет бюджета в 2005 году. - Бизнес-партнерство с Павлом Лазаренко, факт которого был установлен судом Соединенных Штатов. - Махинации с российским газом на территории Украины.
-- Добавила(л) через некоторое время --
О коррупции ura-inform.com/elections/2010/02/05/khvatit/
Юлия Владимировна! Ваши слова о коррупции, адресованные другим лицам, народом не воспринимаются, потому что он ни один раз не услышал ответов от Вас на вопросы, которые вам задали журналисты. Вот эти вопросы:
Куда делись пять миллиардов долларов США – выручка от продажи металлургического комбината «Криворожсталь»?
На какие цели использованы кредиты международного валютного фонда в сумме более десяти миллиардов долларов США?
Почему взимание налогов с предприятий осуществляется методом авансовых платежей на несколько месяцев раньше срока?
Почему без Вашего прямого указания казначейство не производит расчеты не только в плановом порядке, но и по просроченным платежам с бюджетной сферой областей, городов и районов?
Почему вы считаете, что для Украины лучше покупать газ по 320 долларов, чем по 50 долларов?
Почему не работает Вами созданная коалиция, и Вы в этом обвиняете оппозицию?
Почему все Ваше существо нацелено на разрушение без признаков созидания?
Девочки, млин, ну может хватит. Тупо, просто - тупо. ziv, выборы прошли - баста. Ну, на кой этот спам пихать ? Это что, особенность менталитета - в гамне копаться. что, сильно нравится ??? Вы лично документы видели? Проверяли? Про Яныка тут только над очевидным смеялись, хотя тоже можно подобной дряни нарыть, но зачем до этого опускаться. ИМХО.
Девочки, млин, ну может хватит. Тупо, просто - тупо. ziv, выборы прошли - баста. Ну, на кой этот спам пихать ? Это что, особенность менталитета - в гамне копаться. что, сильно нравится ??? Вы лично документы видели? Проверяли? Про Яныка тут только над очевидным смеялись, хотя тоже можно подобной дряни нарыть, но зачем до этого опускаться. ИМХО.
+стописятмильйонов!!!!!! если начинать про Яныка, то можно страниц 100 перечислять его грехов, и они будут похлеще Юлиных...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Шас напишу вам приколы про Яныка: Гордимся новым президентом!!!!
" В официальных документах на украинском языке Виктор Янукович делает орфографические ошибки (например, при заполнении украиноязычной анкеты кандидата на должность Президента Украины собственную учёную степень он написал «проффесор»)[31], а в выступлениях делает множество фактических ошибок. Так, он ошибочно посчитал, что гора Афон находится в Палестине; поэтессу Анну Ахматову назвал Анной Ахметовой [32]; украинского поэта П. П. Гулака-Артемовского назвал «Гулак-Артёмовским»;[33] перепутал функционера немецкого рабочего движения Августа Бебеля с одесским писателем Исааком Бабелем[34]; перепутал Черногорию с Косово[35]; перепутал город Балаклею с Балаклавой [36] назвал донецкого поэта Павла Беспощадного — Бессмертным[37]; назвал Чехова «великим украинским поэтом»[38]; выступая во Львове перед избирателями, назвал присутствующих в зале «лучшими геноцидами страны», имея в виду «генофонд»[39].
Ряд обозревателей расценивает подобные оговорки как свидетельство низкого культурного уровня Януковича.[40][41][42] Слово «проффесор» превратилось в интернет-мем и стало нарицательным для обозначения безграмотных политиков, которые любят присваивать себе научные титулы."
Об этом и многом другом можно почитать в википедии!!!! ru.wikipedia.org/wiki/Янукович,_Виктор_Фёдорович
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
основную, самую серьезную часть биографии Тимошенко, ни адвокаты, ни суд - несмотря на многочасовое ночное заседание в совещательной комнате - опровергнуть не смогли.
???? В смысле опровергнуть не смогли, почему же ее не посадили в свое время?
А вообще действительно, выборы прошли, теперь будем видеть, что да как. Надеюсь не на худшее.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka сори - просто нашла и захотелось поделиться
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...